您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联的前四悬了!17天内遭狼队双杀 比分一模一样

www.7m.com.cn   2019年04月03日   来源:网易体育

  索尔斯克亚转正后的两场比赛先后面对沃特福德狼队,这两支球队的共同点是本赛季都打入了足总杯半决赛且在联赛中排名前10,属于非豪门球队中的硬骨头,结果曼联两场比赛的表现都不能让人满意:主场对沃特福德全场被动最后靠点运气2-1取胜,而今天对狼队客场1-2输球。


  这是曼联17天内第2次做客狼队,也是曼联连续客场对阵狼队,上一个客场对狼队是足总杯8强淘汰赛曼联1-2输球被淘汰,本场曼联再次输了个1-2。足总杯客场输给狼队有些曼联球迷还能用战略性放弃来自我安慰,但今天是联赛争4的关键战。

  从今天的比赛看,曼联输球有运气因素,狼队门将帕特里西奥有出色的发挥,他神奇地扑出了曼联3次近距离头球攻门,如果不是他的出色发挥,曼联上半场本有可能3-0领先而不是1-0领先后被扳平。但也应该看到,狼队表现出的实力并不比曼联逊色,也创造出了足够的机会,本赛季狼队面对曼联两场联赛1场足总杯能够2胜1平保持不败,基础还是狼队自身实力。

  索尔斯克亚执教曼联,在欧冠大逆转巴黎圣日耳曼时达到了顶点,但随后就开始衰退:联赛客场0-2阿森纳、足总杯客场1-2狼队、联赛主场2-1沃特福德、联赛客场1-2狼队,索尔斯克亚和球员的灵感仿佛已经消耗空了,最近的比赛曼联没有了之前漂亮的进攻组织和传递配合。

  在最近3场联赛输掉两场后,曼联争4的情况一下变得严峻起来,现在曼联61分排在第5,和第4的热刺同分净胜球落后6个,比第3的阿森纳少两分,比第6的切尔西多1分。更对曼联不利的是,曼联现在还剩下6场联赛,阿森纳、热刺和切尔西都还剩下7场联赛。

  从四支球队接下来的赛程看,热刺最好,热刺剩下的7场比赛只有两个客场是对曼城伯恩茅斯,在主场都是对非BIG6的球队。阿森纳的赛程也不错剩下的7场没有BIG6球队但客场多达5场且有埃弗顿、狼队、沃特福德、莱切斯特城这样的硬骨头。切尔西剩下的7场4个主场3个客场,主场没有强队,但客场要打利物浦和曼联,赛程相对来说最糟糕。曼联剩下的6场有两场是豪门对话主场对曼城和切尔西,比切尔西要好一些。

  按照现在的积分和赛程,阿森纳和热刺最终进入前4的希望最大,而且曼联还有欧冠的比赛任务是和巴萨踢欧冠8强淘汰赛。现在的欧冠对于曼联有些鸡肋的感觉因为以曼联的整体实力很难夺冠,以现在的情况,曼联放弃欧冠而专心联赛似乎是最好的选择。

更多关于"曼联 狼队"的新闻

分享到:
相关新闻

又梦游了!博格巴1数据赛季新低 心已飞到马德里?

北京时间4月3日凌晨2时45分,英超联赛第33轮,曼联客场1-2负于狼队,在前四竞争中遭遇打击。本场比赛博格巴的表现不佳,疑似受到转会传闻的影响。博格巴在本场比赛首发并踢 ……[详细]

卡拉格:都在谈博格巴 但拉什福德才是曼联最特殊的人

利物浦名宿卡拉格认为拉什福德应该在索尔斯克亚手下发挥更大的作用。自从索尔斯克亚接替穆里尼奥以来,拉什福德已经为球队攻入9粒进球。卡拉格相信这名英格兰国脚能够在未来扮演更重 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号