您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超活久见“让四”大戏!曼联热刺阿森纳:要不起

www.7m.com.cn   2019年04月23日   来源:网易体育

  本轮英超联赛,争冠两强曼城利物浦悉数赢球,继续保持着强势的姿态,但在争四方面,4支争四的球队全部未能赢球,让人大跌眼镜。这四支球队分别是热刺阿森纳曼联切尔西,一个比一个“谦让”,就是不肯拿三分,而这也会让英超争四的大戏将在剩余的4轮联赛中进入最高潮。

 


  本赛季,英超争四的激烈程度是前所未有的,热刺、切尔西、曼联、阿森纳四支球队的排名非常相近,本轮联赛开始前基本都是1-2分的差距。在联赛还剩几轮的情况下,他们都必须不能犯错,因为一个小小的错误就可能导致满盘皆输。然而,本轮联赛这四大豪强似乎达成了某种协议:谁赢球谁孙子。

  首先出场的是热刺,波切蒂诺的球队又一次来到客场挑战曼城。上周中的欧冠,热刺淘汰了曼城,这让瓜迪奥拉的球队可以全力备战联赛。此役,比赛的第5分钟,曼城18岁的小将福登打入关键进球,1-0,而这个比分也被保持到了终场结束,热刺0-1输球。

  随后出场的是曼联。曼联这轮联赛制造了血案,可惜他们是血案的背景。在古迪逊,索尔斯克亚的球队似乎还没有从输给巴萨的失落中走出来。全场比赛,曼联攻防两端都非常糟糕,而埃弗顿的球员则如同神兵天降,上演三个世界波进球,打得德赫亚是满眼冒金星。最终,曼联0-4惨败。索尔斯克亚转正后,曼联仿佛又回到了穆里尼奥时代。

  接下来,阿森纳出场了。枪手素有争四狂魔的美誉,但在冲击力十足的水晶宫面前,这都不是事。本特克扎哈麦克阿瑟先后建功,水晶宫3-2赢下比赛,厄齐尔奥巴梅扬的进球未能帮助枪手拿到积分。

 


  热刺、曼联、阿森纳全部输球,这给了最后出场的切尔西爬上积分榜第三名的机会。今天凌晨,切尔西在主场迎战伯恩利。赛前,切尔西的积分为66分,只要取胜就可以超越热刺来到联赛第三名。结果,萨里又把车开翻了。第7分钟,伯恩利取得进球。4分钟后,坎特火速扳平比分。再过2分钟,伊瓜因也进球了,切尔西2-1反超。然而,正在为保级而战的伯恩利很是英勇,他们在第24分的时候追平了比分。最终,切尔西在主场遗憾的拿到1分。

  这轮联赛后,热刺、阿森纳、曼城都是踢了34轮,而切尔西则踢了35轮。积分榜上,热刺以67分排在第3位,切尔西也是67分,但因净胜球的劣势而排在第4位,阿森纳以66分排在第5位,曼联则以64分排在第6位。英超争四如同一场好莱坞的大戏,不到最后一刻你永远不知道结局。

 

更多关于"英超 曼联 热刺 阿森纳 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦拒绝第二次跌倒!切尔西赛前挑衅被打脸

英超第34轮,利物浦主场对战切尔西,这也是一场红军争冠的必胜之战。这一幕与五年前的那场红军主场对战蓝军的形势非常相似,上一次杰拉德的滑倒最终丢掉了英超冠军,而此番利物浦拒 ……[详细]

英超积分:阿森纳净胜球优势重返前四 曼联跌第6

今日凌晨,阿森纳客场1-0险胜沃特福德,排名也因此连升2位,目前以5个净胜球的优势力压多赛1场的切尔西排名第四。在上轮客场不敌埃弗顿后,阿森纳一度掉到积分榜第6,好在凭借 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:武磊沦为替补已无退路 索帅向曼联球迷道歉

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》援引法国媒体Telefoot报道,切尔西已开始寻找阿扎尔的替代者,他们的目标包括里尔边锋佩佩和巴萨的库蒂尼奥。魔 ……[详细]

英超红黑榜:蓝月小将拔刺复仇 红魔防线惨不忍睹

第35轮英超精彩纷呈,争冠争四保级竞争进入白热化,曼城红军纷纷取胜对手继续前行,争四行列热刺枪手红魔均惨遭败仗,卡迪夫保级征程不容乐观,在如此精彩的英超比赛中,有哪些球员 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

曼联拒绝二弟交换卢卡库

据《米兰体育报》报道,曼联拒绝国米用伊卡尔迪交换卢卡库,他 …… [详细]

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

拉莫斯婚礼隆重举行!

拉莫斯与主持人皮拉尔-卢比奥的婚礼在塞维利亚主教座堂隆重举 …… [详细]

拜仁有意租借贝尔

仅仅一年之前,贝尔还是在欧冠决赛中梅开二度帮助皇马夺冠的超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号