您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:这是史上最伟大冠军争夺 不能坐以待毙

www.7m.com.cn   2019年04月21日   来源:腾讯体育

 
  曼城 1-0成功复仇热刺,也重新占据积分榜首的位置。这是英超联赛第29次头名易主,大概率也不会是最后一次,这样的竞争让克洛普直呼疯狂。

  利物浦本赛季只输了一场比赛,就是客场1-2不敌曼城。而当时如果克洛普的球队能赢,他们就会取得10分的领先优势,遗憾的是他们没能做到。而曼城则乘胜追击,逐渐蚕食了利物浦的领先优势并完成了反超。

  谈到本赛季的英超争夺,克洛普十分感慨:“可以说这是有史以来最伟大的冠军争夺,我不太确定哈。还有四支球队为2个欧冠席位而厮杀,赛季结束时,他们也可能拿到70个以上的积分,这太疯狂了!还有保级战也很开放,这个赛季令人难以置信。”

  “我知道我们必须踢出最好的比赛才有机会赢得冠军,没有人能偷懒,必须时刻保持专注。”

  理论上而言,争冠的主动权仍在曼城手中,只要剩余比赛保持全胜,蓝月亮就能如愿卫冕。但考虑到后面还有一场曼市德比补赛,伯恩利莱斯特城也不好对付,因此利物浦并非没有机会。红军的目标就是在确保自己不丢分的情况下,静待对手犯错,从而夺得1990年后首个顶级联赛冠军。

  “到目前为止一切都很好,但我们不能对形势太过乐观。一名400米运动员,不可能在300米的时候停下去看对手在哪儿,这样他就会被超过。只有赛季结束了,才是真正的结束。我们想一直赢下去,而不是坐在家里祈祷着对手犯错,这才是职业运动员该做的。”

  本轮比赛,利物浦将迎战卡迪夫城,虽然实力相差悬殊,但考虑到对手仍处在降级区,势必殊死一搏,克洛普的球队决不能掉以轻心。

更多关于"英超 利物浦 曼城 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

英超积分:阿森纳净胜球优势重返前四 曼联跌第6

今日凌晨,阿森纳客场1-0险胜沃特福德,排名也因此连升2位,目前以5个净胜球的优势力压多赛1场的切尔西排名第四。在上轮客场不敌埃弗顿后,阿森纳一度掉到积分榜第6,好在凭借 ……[详细]

渣叔:难以置信曼城被淘汰 萨拉赫在很多方面是榜样

北京时间4月21日周日晚间11时,英超第35轮的一场对决将在威尔士首府卡迪夫上演,绰号“蓝鸟”的主队卡迪夫城将迎战来访的利物浦。联赛34轮战罢,利物浦目前领先少赛一场的曼 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号