您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

利物浦拒绝第二次跌倒!切尔西赛前挑衅被打脸

www.7m.com.cn   2019年04月15日   来源:网易体育

  
  英超第34轮,利物浦主场对战切尔西,这也是一场红军争冠的必胜之战。这一幕与五年前的那场红军主场对战蓝军的形势非常相似,上一次杰拉德的滑倒最终丢掉了英超冠军,而此番利物浦拒绝在同一个地方跌倒两次,主场2-0击败切尔西获得了胜利。

  2013-2014赛季的英超联赛中,利物浦几乎在英超赛场一路领先,在当年的英超第35轮比赛后,利物浦在联赛中领先第2名的切尔西5分,领先曼城则有6分。英超第36轮,利物浦主场对战切尔西,如果能够在安菲尔德球场获胜,利物浦不但将领先切尔西8分,而且还将领先少赛2场的曼城9分,只要能够在剩余的比赛中保持全胜,利物浦肯定将获得俱乐部历史上的首个英超冠军。

  但是在这场比赛上半场补时阶段,杰拉德面对萨科的一次横传在毫无压力的情况下意外摔倒,切尔西前锋登巴巴得到单刀机会,并将球打入。这个丢球彻底击垮了红军,最终利物浦主场再丢一球,0-2输球。这场输球也使得利物浦无法将夺冠的主动权抓在自己手中,最也丢掉了夺冠的机会,屈居曼城之后位居第二。

  时隔五年后,利物浦在英超第34轮主场对战切尔西,而目前的形势与五年前非常相似,由于曼城在此前的比赛中获得胜利,少赛一场的情况下还领先利物浦一分,因此红军必须取胜才能反超曼城重返英超首位。

  赛前,切尔西官方推特也晒出了杰拉德五年前倒地一幕对利物浦进行了讽刺。而在这场红蓝大战中,利物浦没有让当年的悲剧重现,在主场凭借着马内萨拉赫的两个进球2-0完胜切尔西,用实际的行动打脸切尔西赛前的讽刺。


  当然,虽然目前利物浦领先曼城两分,但是蓝月亮少赛一场,因此一旦曼城全部取胜,依旧会获得英超冠军。但是利物浦的这种强大的压迫无疑会给曼城巨大的压力,面对一支不会掉链子的利物浦,曼城还会有五年前的好运吗?同时从赛程来看,利物浦也有优势,曼城还要对战热刺曼联,而利物浦剩下的联赛对手已经没有强队。

更多关于"英超 切尔西 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

经纪人:不保证贝尔会留在皇马 但他还不想回英超

贝尔的经纪人乔纳森-巴尼特被拍到现身于马德里的一家酒店。据悉,巴尼特来到马德里是为了讨论贝尔与皇马的未来。当被问到贝尔下赛季还是否会留在皇马时,巴尼特表示:“现在我还不能 ……[详细]

切尔西有意狼队主帅努诺 升班马已经做好预案

据葡萄牙媒体报道,英超豪门切尔西有意聘请狼队主帅努诺,而一旦努诺离开,狼队就会开启他们的预案。本赛季狼队虽然是升班马,但整体表现十分抢眼,球队目前排名联赛中游,并且在与各 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-热刺1-1平圣徒

北京时间1月25日晚23点整,2019-20赛季英格兰足总 …… [详细]

西甲-巴萨0-2瓦伦西亚

北京时间1月25日晚间23点,19/20赛季西甲联赛第21 …… [详细]

德甲-拜仁5-0沙尔克

北京时间1月26日01:30,德甲联赛第19轮,拜仁主场对 …… [详细]
焦点

科比与米兰的情缘

今日凌晨科比遭遇直升机事故离世,他13岁的二女儿Giann …… [详细]
关注

巴萨耻辱一幕!

在周中国王杯里,格里兹曼梅开二度,让本已对他基本失望的球迷 …… [详细]

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂 …… [详细]

巴萨差点0-3!

在巴萨0-2不敌瓦伦西亚之战中,主裁曼萨诺的执法表现又一次 …… [详细]

巴萨新帅被喊下课

在巴萨0-2落后瓦伦西亚时,莱因克尔发了推特:“塞蒂恩下课 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号