您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯帕莱蒂:平局是公平的结果 最大遗憾是欧冠

www.7m.com.cn   2019年04月21日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的意甲第33轮比赛中,国米主场1比1战平罗马,国米主帅斯帕莱蒂赛后接受了意大利《天空体育》的采访。斯帕莱蒂表示平局是公平的结果,并称本赛季最大的遗憾是未能在主场击败埃因霍温,最终球队止步欧冠小组赛。

 


  本场比赛的情况

  “结果是公平的,因为双方都有机会,我们的后防线组织严密,但在这种情况下进攻却做的不够好,这是我们的致命弱点。”

  “我们的边后卫总是太靠近边线,在防守时就会遇到问题。罗马取得领先后把防线回撤得更深,没有在中场和后防线之间给我们留下任何空当,他们放弃了高位逼抢,让我们在中场传球,并伺机反击,他们的进球也是通过反击打进的。”

  “下半场,我们踢得更有组织性,也更有耐心,在落后的时候,你可能会把太多的球员推向前场,从而给对手留下太多的后场空当,但我们做得很好,慢慢地扭转了比赛的形势。”

  佩里西奇的发挥

  “当佩里西奇有机会向前推进的时候,他有时却转身往回走。他是一名非常实用的球员,拥有强大的头球能力,能够在后门柱制造威胁,与罗马这样对抗性很强的球队比赛,这是你必须具备的素质。”

  球队的表现

  “我认为我们本可以做得更好,因为我们的一些传球不够准确,国米这样水平的球队不应该出现这些失误。然而,总的来说,平局是不错的结果,考虑到目前的形势,这是非常宝贵的1分。”

  汉达诺维奇参与后场组织

  “你必须说服球员踢出你想要的那种足球,现在所有的俱乐部都想要一个脚下技术很好的门将,一定程度上门将需要担任后场组织者的角色,因为这是从后场开始组织进攻的最有效的方式。有很多不同的比赛方式可以选择,但你需要专业、有说服力,在球员眼中是一个值得信赖的人。”

  本赛季的遗憾

  “本赛季最大的遗憾是没能在主场击败埃因霍温,因为那是欧冠小组赛的关键一役。可惜由于财政公平法案的处罚,我们只能在欧冠注册18名球员,加上一些伤病和停赛的问题,球队当时的人员选择捉襟见肘。”

 

更多关于"斯帕莱蒂 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

斯帕莱蒂:扎尼奥洛换纳因戈兰是为快速提升球队

北京时间4月21日凌晨2:30分,意甲联赛第33轮将迎来一场焦点之战,国际米兰坐镇主场迎来罗马的挑战。赛前,蓝黑军团主帅斯帕莱蒂出席了新闻发布会,他谈到了这场比赛的一些情 ……[详细]

伊卡尔迪复出3轮2献助攻 让点球?靠态度赢回全队信任

2个月前,全世界体育媒体都在热炒:伊卡尔迪在国米更衣室众叛亲离,更是得罪了国米更衣室两位霸王(佩里西奇、斯帕莱蒂),若是不回更衣室道歉,恐再难融入球队。因为拒绝道歉,伊卡 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号