您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯帕莱蒂:平局是公平的结果 最大遗憾是欧冠

www.7m.com.cn   2019年04月21日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的意甲第33轮比赛中,国米主场1比1战平罗马,国米主帅斯帕莱蒂赛后接受了意大利《天空体育》的采访。斯帕莱蒂表示平局是公平的结果,并称本赛季最大的遗憾是未能在主场击败埃因霍温,最终球队止步欧冠小组赛。

 


  本场比赛的情况

  “结果是公平的,因为双方都有机会,我们的后防线组织严密,但在这种情况下进攻却做的不够好,这是我们的致命弱点。”

  “我们的边后卫总是太靠近边线,在防守时就会遇到问题。罗马取得领先后把防线回撤得更深,没有在中场和后防线之间给我们留下任何空当,他们放弃了高位逼抢,让我们在中场传球,并伺机反击,他们的进球也是通过反击打进的。”

  “下半场,我们踢得更有组织性,也更有耐心,在落后的时候,你可能会把太多的球员推向前场,从而给对手留下太多的后场空当,但我们做得很好,慢慢地扭转了比赛的形势。”

  佩里西奇的发挥

  “当佩里西奇有机会向前推进的时候,他有时却转身往回走。他是一名非常实用的球员,拥有强大的头球能力,能够在后门柱制造威胁,与罗马这样对抗性很强的球队比赛,这是你必须具备的素质。”

  球队的表现

  “我认为我们本可以做得更好,因为我们的一些传球不够准确,国米这样水平的球队不应该出现这些失误。然而,总的来说,平局是不错的结果,考虑到目前的形势,这是非常宝贵的1分。”

  汉达诺维奇参与后场组织

  “你必须说服球员踢出你想要的那种足球,现在所有的俱乐部都想要一个脚下技术很好的门将,一定程度上门将需要担任后场组织者的角色,因为这是从后场开始组织进攻的最有效的方式。有很多不同的比赛方式可以选择,但你需要专业、有说服力,在球员眼中是一个值得信赖的人。”

  本赛季的遗憾

  “本赛季最大的遗憾是没能在主场击败埃因霍温,因为那是欧冠小组赛的关键一役。可惜由于财政公平法案的处罚,我们只能在欧冠注册18名球员,加上一些伤病和停赛的问题,球队当时的人员选择捉襟见肘。”

 

更多关于"斯帕莱蒂 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

斯帕莱蒂:扎尼奥洛换纳因戈兰是为快速提升球队

北京时间4月21日凌晨2:30分,意甲联赛第33轮将迎来一场焦点之战,国际米兰坐镇主场迎来罗马的挑战。赛前,蓝黑军团主帅斯帕莱蒂出席了新闻发布会,他谈到了这场比赛的一些情 ……[详细]

伊卡尔迪复出3轮2献助攻 让点球?靠态度赢信任

2个月前,全世界体育媒体都在热炒:伊卡尔迪在国米更衣室众叛亲离,更是得罪了国米更衣室两位霸王(佩里西奇、斯帕莱蒂),若是不回更衣室道歉,恐再难融入球队。因为拒绝道歉,伊卡 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]

晚报:尤文想签博格巴

事件重磅!欧足联官宣曼城欧战禁赛2赛季+3000万罚款北京 …… [详细]

曼联想欧洲杯前出售博格巴

《每日镜报》报道,曼联有意在今夏出售博格巴,为了避免欧洲杯 …… [详细]

曼城2次英超冠军或被剥夺

本周五欧足联官方宣布,英超曼城俱乐部在2012到2016年 …… [详细]

曼城禁赛英超争四变争五

如果曼城上诉失败的话,瓜迪奥拉的球队将会无法参加下赛季欧战 …… [详细]

官宣:曼城欧战禁赛2赛季

北京时间2月15日凌晨,欧足联官方宣布对英超曼城俱乐部予以 …… [详细]

曼城最坏结果降入英乙联赛

在欧战中,曼城将会被禁赛两年。在英超中,曼城如今也有麻烦了 …… [详细]

瓜帅欧冠梦再遭暴击

曼城已经对欧足联禁令提起了上诉,但如果上诉失败的话,曼城势 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号