您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

晚邮报:伊卡尔迪归队后未表歉意惹怒斯帅

www.7m.com.cn   2019年03月31日   来源:直播吧

  伊卡尔迪本周重返国米训练场,但他没有出现在国米对阵拉齐奥的球队大名单中,据《晚邮报》报道,伊卡尔迪没进大名单的原因是归队后未表歉意,惹怒主帅斯帕莱蒂。


  伊卡尔迪自2月13日被剥夺队长袖标,直到本周才重返训练场,由于劳塔罗在国际比赛日中受伤,伊卡尔迪原本预计会重新获得首发机会,但他甚至没出现在球队名单中。

  据《晚邮报》报道,在全队合练开始前,斯帅问伊卡尔迪是否想道歉,在全队球员前说些什么。伊卡尔迪回答说没什么可说的,自己已经和教练、国米高层说清楚了。这一举动激怒斯帅,斯帅随后将伊卡尔迪从大名单中剔除。

  斯帅此前表示:“我必须考虑一切,从前一个时期直到昨天,伊卡尔迪这个星期都在跟我们一起训练,昨天发生了一些我需要评估的新事件。训练的课程非常重要,未来的几场比赛会怎样,让我们拭目以待。”

  据报道,斯帅弃用伊卡尔迪的做法让包括国米主席在内的所有高层感到惊讶。而伊卡尔迪的律师告诉媒体,国米弃用伊卡尔迪的决定,自己没有事先被告知,所以这被视为是新的背叛。

  北京时间明天凌晨,国米将坐镇主场对阵拉齐奥。

更多关于"国米 伊卡尔迪 斯帕莱蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:因球迷行为不当 巴萨、蓝军、国米等队被罚款

据欧足联官网消息,欧足联道德纪律伦理委员会针对欧冠1/8决赛、以及欧联杯1/16决赛中出现的一些问题,对以下几支球队作出了处罚。1)在里昂主场0-0战平巴萨的比赛中,由于 ……[详细]

弗兰:国米俱乐部告诉我 若卖掉二弟就会买格子

曾先后效力过马竞和国米的乌拉圭传奇前锋迭戈-弗兰透露,国米俱乐部方面有人向他告知,国米一旦卖掉伊卡尔迪就会求购格列兹曼。“格列兹曼如果继续待在马竞,就将会成为球队的传奇。 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号