您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马终于有人为贝尔喊冤:别忘了他3次决赛进球

www.7m.com.cn   2019年04月15日   来源:直播吧

  贝尔近来处于离队传闻的漩涡中,皇马球迷嘘他,西媒声讨他,尽管贝尔经纪人一再表示,自己的球员将开心得继续为皇马踢球,但看上去离队只是时间问题。皇马内部还没有声音力挺贝尔,卡塞米罗是第一个,他在接受采访的时候为贝尔站台。


  卡塞米罗一贯心直口快,喜欢表达自己的内心真实想法。在C罗离队的情况下,卡塞米罗不止一次在赛后采访提及C罗,与拉莫斯卡瓦哈尔等人政治正确的发言不同,卡塞米罗喜欢继续吹捧C罗,这是他对前队友的尊重,“莫德里奇配得上金球奖,如此完美的一年,但个人而言我还是会选C罗。”卡塞米罗甚至有过这样的发言。

  在接受皇马官网采访的时候,卡塞米罗又一次站出来为贝尔发声,他认为这种批评声音是不公平的。“贝尔是经验丰富的球员,能够做到很多事情,在世界上最大的俱乐部效力,就得处理这种压力。当球迷嘘贝尔时,就是在嘘我们所有人,我们是一个团队。嘘声会影响他,也会影响我们。”

  贝尔本赛季为皇马打进15球,其中西甲打进8球,欧冠打进3球,世俱杯打进3球,友谊赛打进1球。虽然一直饱受伤病困扰,但贝尔在3场决赛里直接给皇马献上3座冠军奖杯,分别是2014年欧冠决赛、2014年国王杯决赛和去年的欧冠决赛。3次决赛,贝尔分别用头球、经典超车、倒挂金钩完成破门。

  “这或许并不是他最佳赛季,但这里总是要求最佳,不要忘了他给我们带来的许多奖杯,为球队打进的进球。”卡塞米罗继续说道。

  从卡西利亚斯离队开始,皇马的人情味就被人指责,功勋队长被赶出球队,在卡西之前还有劳尔古蒂有类似的经历。C罗去年的离别也被认为是形同陌路,皇马只在官网发布一篇冷冰冰的送别通稿,对于皇马队史级别的球员离队,并没有告别仪式和失落的心情。

  皇马甚至还会各种场合封杀C罗。上周,马塞洛在一家阿迪达斯店里秀球技,马塞洛自己发布的视频里,C罗的7号球衣就在他身后,但当皇马官方账号转发的时候,C罗的球衣被裁掉了。贝尔这一次处于漩涡中时,卡塞米罗的支持是第一个为贝尔出头的皇马内部声音。

更多关于"皇马 贝尔 卡塞米罗"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒:皇马为贝尔标价1.3亿欧 或用他+钱换博格巴

据《阿斯报》报道,皇马已经为贝尔标价1.3亿欧,但也不排除将他加入进其他球员的交易之中。在经历了一个失败的赛季之后,皇马将进入重建。在皇马高层看来,贝尔还能卖出不少钱,可 ……[详细]

散伙饭?拉莫斯邀请全队共进晚餐 贝尔本泽马因故缺席

由于欧冠惨遭阿贾克斯淘汰,皇马也在西班牙当地时间周四迎来了难得的一天假期。据西媒《阿斯报》消息,周三晚上皇马队长拉莫斯宴请全队,其中包括了一线队球员、教练及其他员工一起共 ……[详细]
皇家马德里动态

曼联不会轻易卖博格巴 皇马求购至少得1.5亿欧

根据《马卡报》的消息,博格巴的经纪人拉伊奥拉已经被曼联告知,球队不会轻易放行博格巴离队。曼联方面希望能够与博格巴续约,目前双方的合同到2021年6月30日截止。《马卡报》 ……[详细]

齐达内:皇马买谁都替不了C罗 今夏恐怕有多人被卖

在对阵莱加内斯的赛前新闻发布会上,齐达内语出惊人了。齐祖明确指出,无论皇马收购哪名前锋,新援都不可能代替C罗,这话可一定不会让弗洛伦蒂诺开心。齐达内还避谈贝尔、克罗斯、伊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺1-0布莱顿

北京时间4月24日2:45,英超联赛第35轮比赛继续进行, …… [详细]
焦点

C罗再秀钢铁腹肌!

在上周末意甲夺冠后,尤文本周中没有比赛,阿莱格里给球员们放 …… [详细]

晚报:四大豪门争抢菲利克

法媒:四大豪门争抢菲利克斯尤文和曼城领跑根据法国媒体《RM …… [详细]

加图索不想干了!盼去英超

根据《米兰体育报》报道,米兰主帅加图索的未来不确定,门德斯 …… [详细]

阿贾克斯单赛季轰160球

本轮荷甲联赛中,阿贾克斯主场4-2战胜维特斯,积分榜上暂时 …… [详细]
关注

曼联6千万水货自杀式传球

北京时间4月25日凌晨3时,英超联赛第31轮补赛,曼联主场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号