您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

西媒:皇马为贝尔标价1.3亿欧 或用他+钱换博格巴

www.7m.com.cn   2019年04月12日   来源:腾讯体育

  据《阿斯报》报道,皇马已经为贝尔标价1.3亿欧,但也不排除将他加入进其他球员的交易之中。

 


  在经历了一个失败的赛季之后,皇马将进入重建。在皇马高层看来,贝尔还能卖出不少钱,可以为皇马筹集引援资金提供帮助。贝尔在皇马6年了,这个周期行将结束,但是,皇马也不会贱卖贝尔,他们的心理价位是1.3亿欧元。

  皇马高层认为,这个价格符合目前转会市场的标准,尽管贝尔近几年伤病频繁,但是欧冠三连冠加身,加上他此前在英超有着出色的表现,所以这个价格并不离谱,可以吸引一些英超球队的目光。

  但是,阻碍贝尔转会的一大因素是他的高薪。威尔士人现在的薪水是税后1500万欧,能承担如此高额薪水的俱乐部,放眼全欧洲也没几家。

  所以皇马高层也不会排除将贝尔加入球员交换的交易之中。按照媒体报道,皇马今夏的主要目标是阿扎尔博格巴,此外埃里克森也是皇马在考虑的球员。《阿斯报》指出,由于齐祖想要博格巴、曼联对贝尔感兴趣,皇马用钱+贝尔换博格巴的交易成为可能。

  尽管贝尔的经纪人一再重申,威尔士人不打算转会,但是皇马高层已经通知贝尔方面,他们可以自行选择下家,看起来大圣的伯纳乌生涯已经到尽头了。

 

更多关于"贝尔 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒分析贝尔下赛季去处 曼联拜仁热刺均在列

本赛季对皇马来说是非常糟糕的一个赛季,贝尔的表现基本上完全代表了这支球队的状态。在齐达内重返伯纳乌之后,曾有报道称老佛爷许给法国教头的引援经费中包含了一部分出售球员的资金 ……[详细]

皇马欲1亿欧+1600万年薪敲定阿扎尔 卖贝尔太难

几天前《马卡报》指出,皇马已经决定收购阿扎尔了,而且比利时人已经开始在马德里找房了。如今英格兰和西班牙多家媒体纷纷报道称,皇马不但已经与阿扎尔谈妥了合同,而且开始向切尔西 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号