您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿斯报统计:皇马为贝尔花费逾2亿 每球价值230万欧

www.7m.com.cn   2019年04月10日   来源:虎扑

  根据《阿斯报》的报道,自贝尔2013年加盟皇马以来,皇马累计已经为他花了2.36亿欧,这包括转会费和薪水在内。


  2013年,贝尔以1.01亿欧的身价从热刺转会到了皇马,随即签约6年,这笔花销平摊到每个赛季就是1680万欧。

  然后就是贝尔的薪水,根据《卫报》的数据,前三年皇马为贝尔支付的年薪是1800万欧,但后面的3年,贝尔和皇马续约到了2022年,他的年薪达到了2700万欧(贝尔税后年薪1500万欧)。从薪水上看,皇马一共支付了1.35亿欧。

  这两笔签加在一块是2.36亿欧。《阿斯报》指出,贝尔一共为皇马打进102球,那每球的价值就高达230万欧。而因为伤病的困扰,贝尔一共为皇马出战225场比赛,一场比赛的价值为105万欧。

  此外,从数据角度看,贝尔在皇马第一个赛季是最好的。当时他44场比赛打入22球,每场比赛花费球队79万欧,每球的价格则是160万欧。而最差的是16-17,当时他只踢了27场,打入9球,意味着每场比赛160万欧,每球480万欧。

更多关于"贝尔 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:中超两强亚冠告捷 皇马成西甲丢球最多球队

战报亚冠-巴坎布戴帽李磊献助攻国安3-1客胜武里南北京时间2019年4月9日晚19:00,2019赛季亚冠联赛小组赛第三轮继续进行,北京国安做客挑战武里南联。上半时比赛李 ……[详细]

卡瓦哈尔伤愈回归合练 瓦拉内因感冒缺席

皇马全队今天回归训练,卡瓦哈尔与略伦特伤愈回归,瓦拉内因为感冒缺席训练。结束两天的假期,皇马全队今天回归巴尔德贝巴斯基地开始备战下周一与莱加内斯的联赛,其中卡瓦哈尔与略伦 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号