您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-卡塞米罗倒钩格列兹曼单刀 皇马3-1马竞

www.7m.com.cn   2019年02月10日   来源:直播吧

  北京时间2月9日23:15,2018-19赛季西甲联赛第23轮的一场焦点大战第222次马德里德比在万达大都会球场上演:马德里竞技坐镇主场迎战皇家马德里。上半场卡塞米罗倒钩破门;格列兹曼反越位单刀扳平比分;吉梅内斯送点,拉莫斯点射破门。下半场莫拉塔错失半单刀机会后挑射被吹越位;双方拼抢激烈,黄牌频出;贝尔替补建功;托马斯染红。最终,皇马3-1十人马竞迎来联赛5连胜,积分榜反超对手位列第二,多赛一场的情况下距榜首相差5分。


  马竞刚刚在洛佩拉球场被塞蒂恩所率领的皇家贝蒂斯1-0击败,联赛18轮不败的势头被终结。球队在迎来莫拉塔之后依然无法改变本赛季进攻端的低迷状态,但西蒙尼的球队从来不以进攻存活,高效的后防线依旧是球队保持联赛主场战绩排名第一的强大武器。在后防核心戈丁复出之后,床单军团的中后场又会有质的提升;而前场进攻端莫拉塔的支点作用和格列兹曼的串连给予皇马防线的冲击依旧不容小觑。

  皇马在冬歇期之后迎来了复苏,球队在联赛中取得4连胜,锋线上本泽马维尼修斯的状态相当火热,球队2天前又在诺坎普1-1逼平巴萨,取得晋级国王杯决赛的优势。此外,莫拉塔和库尔图瓦双双面对旧主将会是本场比赛的又一大看点。首发方面,马竞与上轮联赛相比有2个人员调整,萨乌尔和戈丁回到首发阵容;皇马方面,在国王杯表现出色的巴斯克斯顶替了贝尔的首发位置,卡瓦哈尔和瓦拉内搭档拉莫斯和雷吉隆组成后防线。本赛季联赛首次交锋,皇马在伯纳乌0-0战平马竞。

  赛前双方球员共同为马竞传奇后卫卡列哈进行默哀。比赛开始,皇马率先开球。第2分钟,格列兹曼和托马斯做出撞墙配合之后禁区左侧一脚低射偏出球门。第5分钟,雷吉隆和阿里亚斯拼抢过程中被蹬倒在地,经队医治疗后回到场内继续比赛。第9分钟,格列兹曼左路送出挑传,托马斯后插上突入禁区左脚抽射打高了。

  1分钟后,卡瓦哈尔右路将球吊入禁区,莫德里奇头球顶远角偏出球门。第16分钟,皇马角球机会,禁区内争顶之后皮球落到左侧,无人盯防的卡塞米罗使出一记倒挂金钩,奥布拉克扑救不及只能目送皮球入网。皇马1-0领先!

  第19分钟,维尼修斯外脚背送出传中,巴斯克斯脚下一滑将球铲飞了。2分钟后,维尼修斯突入禁区送出横传,卢卡斯及时救驾将球解围,禁区内巴斯克斯撞倒卢卡斯被出示黄牌。

  第24分钟,科雷亚抢断维尼修斯后送出直塞,格列兹曼反越位拿到单刀机会面对出击的库尔图瓦走小门将球打进,裁判在观看VAR之后判决进球有效,马竞1-1扳平比分!

  第29分钟,维尼修斯带球突入禁区被戈丁卡走身位将球断掉。第32分钟,马竞角球机会,格列兹曼后点拿膝盖顶到皮球,皮球飞出球门。第36分钟,卡瓦哈尔右路将球挑到中路,克罗斯接球直接一脚贴地斩被奥布拉克没收。

  第40分钟,维尼修斯突破后在禁区线上被吉梅内斯放倒,裁判在VAR提示后判给皇马一个点球。拉莫斯主罚一蹴而就,皇马2-1马竞!

  第45分钟,科雷亚禁区内在雷吉隆的防守下倒地,裁判未作表示。

  半场结束,皇马2-1马竞。

  下半场比赛。第46分钟,莫拉塔前场撂倒卡瓦哈尔被吹犯规。1分钟后,格列兹曼中路分球到左侧,莫拉塔半单刀机会左脚直接打门打飞了。

  第50分钟,皇马战术角球开出,吉梅内斯解围不远,巴斯克斯迎球一脚抽射直飞三层看台。1分钟后,莫拉塔禁区内将球捅给格列兹曼,后者左脚抽射稍稍偏出。第54分钟,吉梅内斯后场长传找到莫拉塔,后者将球卸下右脚直接挑射破门,但裁判和VAR交流之后判决莫拉塔接球越位,进球无效,马竞1-2皇马。

  第57分钟,卢卡斯后场直接铲飞卡瓦哈尔,裁判直接出示黄牌警告了卢卡斯。

  第61分钟,托马斯直接将雷吉隆铲出边线,裁判毫不犹豫对其出示黄卡。第66分钟,马竞任意球机会,莫拉塔禁区内被卡塞米罗放倒,裁判在VAR提示下还是没做表示。

  第74分钟,本泽马回撤将球做给莫德里奇,后者将球给到前场左侧,贝尔左脚推射将球打进远角,皇马3-1领先!

  2分钟后,马竞角球机会,罗德里高高跃起头球攻门高出横梁。第80分钟,托马斯踩到克罗斯脚面上领到第二张黄牌被罚下场,马竞十人应战。

  第85分钟,比托洛禁区内接球直接凌空抽射偏出。2分钟后,皇马反击机会,本泽马右路送出传中,贝尔无人看防的情况下头球顶向远角,皮球蹭着门楣飞出底线。

  全场比赛结束,凭借卡塞米罗、拉莫斯和贝尔的进球,皇马3-1十人马竞迎来联赛5连胜,积分榜反超对手位列第二,多赛一场的情况下距榜首相差5分。

相关新闻

马卡报:皇马清楚伊斯科的困境 但无意放走他

《马卡报》消息,无论是伊斯科本人还是皇马都不急于寻找解决现状的办法,球员在训练中的态度以及跟队友之间的关系得到了俱乐部的称赞,双方的关系并没有破裂。足球就是项有趣的运动, ……[详细]

索拉里回应伊斯科炮轰:职业训练也要100%投入

皇马队内的西班牙球星伊斯科过得并不如意,索拉里的上任并没有让他得到更多的机会,伊斯科甚至成为西甲2019年坐在板凳上时间最长的球员,远超任何一名球员。种种遭遇也让不满情绪 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
传闻

多特考虑冬窗引进真正中锋

多特蒙德在上周末的联赛中0-4惨败于拜仁,德媒《图片报》称 …… [详细]

德媒:拜仁没考虑过请温格

德国媒体《踢球者》报道称,温格从一开始就不在拜仁新帅的候选 …… [详细]

赫内斯:拜仁希望卡恩承载

赫内斯将在本周五的年会上卸任俱乐部主席之位,但他对于拜仁的 …… [详细]

巴黎与米兰争抢安德拉达

据阿根廷媒体TNTSports报道,巴黎圣日耳曼和AC米兰 …… [详细]
关注

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号