您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

惊曝巴萨马竞哄抢莫拉塔 他在切尔西已无未来

www.7m.com.cn   2019年01月11日   来源:新浪体育

  莫拉塔的未来充满未知数。因为欠缺机会,这位西班牙前锋想要离开切尔西,而伦敦的俱乐部也在操作他转会的事宜,西班牙媒体报道,切尔西把莫拉塔推荐给了马竞巴萨,这两支球队可都是莫拉塔的老东家皇马的死敌。



  周五的西班牙《每日体育报》称,巴萨对引进莫拉塔感兴趣,如果巴萨决定引进一位前锋,那么会考虑租借莫拉塔的可能性。

  据悉,诺坎普的办公室已经收到了切尔西俱乐部推荐莫拉塔的信函。本周对莫拉塔的未来去向来说将是非常关键的,因为马竞俱乐部高管贝尔塔这几日曾去了一趟伦敦,与切尔西方面商谈了莫拉塔转会的可能性。但巴萨引进莫拉塔仍然有可能。

  《阿斯报》指出,虽然马竞看上去在引进莫拉塔方面处于杆位,但他们面临一个巨大的障碍:莫拉塔高额的年薪。据悉莫拉塔的年薪高达900万欧元,而切尔西不会在这方面提供帮助。年薪方面的问题让马竞的行动暂停。

  西媒认为,从巴萨的情况来看,莫拉塔加盟诺坎普球场更为可能。首先是巴萨能承担莫拉塔高额的年薪,其次,巴萨考虑在冬季就送走穆尼尔,这为莫拉塔的加盟腾出了空间。

  巴萨需要引进一名前锋,引进莫拉塔这样的球员可以说是理想的选择。现在的问题在于曾经效力皇马的莫拉塔,是否愿意加盟老东家的死敌。眼下唯一明确的是,莫拉塔不想在伦敦继续待下去了。

  切尔西方面正在追求伊瓜因阿根廷人有意离开意甲英超去碰碰运气。如果伊瓜因来了,那莫拉塔肯定离开切尔西。历史上先后效力过皇马和巴萨的球员不少,有些是直接转投死敌,有些则是间接投奔,莫拉塔会成为最新的一位吗?

更多关于"莫拉塔 巴萨 马德里竞技"的新闻

分享到:
相关新闻

每体:巴萨考虑租借莫拉塔 但需经济条件允许

据《每日体育报》报道,巴塞罗那正在考虑冬季进补一名中锋的可能性,其中之一的人选就是莫拉塔。巴塞罗那渴望以租借的形式签下莫拉塔,但这也需要一些前提条件发生。多家欧洲豪门球队 ……[详细]

切尔西废将竟引多队争抢!马竞飞抵伦敦出手争夺

根据科贝电台报道,马竞有意争抢莫拉塔,床单军团希望租借切尔西前锋,租借合同中包含买断条款。科贝电台称马竞加入到了莫拉塔的争夺战中,马竞高层贝尔塔昨日已抵达伦敦,今日莫拉塔 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
赛前

阿根廷对阵巴拉圭将变阵

阿根廷昨天进行与巴拉圭的赛前最后一堂训练课。阿根廷在美洲杯 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]
关注

曼联续约马塔至2021年

曼联官方宣布,球队续约马塔至2021年,并且有延长一年的选 …… [详细]

恩里克发辞职声明

北京时间的6月19号,恩里克在执教斗牛士军团11个月之后选 …… [详细]

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号