您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

中超外援:跟天津比慕尼黑就是个村 看德甲要熬夜

www.7m.com.cn   2019年04月08日   来源:新浪体育


  近日,前拜仁球星、天津泰达外援瓦格纳在《图片报》开设个人专栏,定期更新自己在中国的生活。

  中国的生活

  瓦格纳:感觉很好啊,天津人口1400万,我美丽的家乡慕尼黑(德国第三大城市,140万人口)跟它比就是个村子,我们买了电瓶车,没事逛逛街,探索这座大都市。

  拜仁vs多特
  
  瓦格纳:上周泰达赛季首胜,中国除了足球,还有很多独特的东西,球员有自己的房间,我会看拜仁和多特的比赛,凌晨00:30踢我就得熬夜了,希望比赛很精彩,拜仁机会更大(拜仁5-0大胜)。

  我现在隔着8000公里看德甲,在首回合多特赢拜仁后,我就说过拜仁能夺冠,当时有不少人嘲笑我,拜仁现在重回正轨,肯定能卫冕德甲。

  不过多特也很赞,法夫尔的球队值得夸奖,不过大黄蜂已经达到了极限。

更多关于"瓦格纳 天津 慕尼黑"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号