您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

邮报:比赛做出攻击性手势 阿里可能再次遭到处罚

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:直播吧

  今天凌晨进行的欧洲杯预选赛A组的一场较量,英格兰在主场5-0大胜捷克。据《每日邮报》报道,官方正在调查阿里在比赛中的一个不雅手势,他可能会受到处罚。

 


  热刺球星阿里又陷入争议,他在比赛中疑似对捷克后卫切卢斯特卡做出了攻击性的手势。事件发生在上半场结束前,当时主裁判判给英格兰一粒点球,阿里和切卢斯特卡经过裁判身边,阿里疑似捏紧手指,作势挥动。这一动作可能会被定性为带有攻击性。

  据接近球员本人的消息源解释说,阿里是在告诉主裁判抓紧时间,而不是在奚落切卢斯特卡。

  这已不是阿里第一次被认定在场上做出不雅动作了。2017年,在英格兰世界杯预选赛战胜斯洛伐克的比赛里,阿里被摄像机拍到冲着前队友沃克竖中指,这也给他招至了禁赛一场外加罚款的处罚。

 

更多关于"英格兰 阿里"的新闻

分享到:
相关新闻

及时雨!热刺帝星伤愈合练 火线复出止球队颓势

北京时间3月5日,据热刺官方消息,球队中场阿里已经伤愈归队参与合练,有望在本周末的联赛中出场。在1月份与富勒姆的比赛中,阿里曾经头球攻入一球,但随后因腿筋伤势被换下,缺阵 ……[详细]

电讯报:次战多特 凯恩和阿里预计能够复出

据《每日电讯报》报道,热刺相信凯恩和阿里能够赶上次回合对阵多特的欧冠1/8决赛,到时这两名大将预计能够完全恢复健康。今年1月中旬,凯恩遭遇脚踝韧带伤病,英格兰射手目前只有 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

赞布罗塔:梅西是纯天才

意大利球员赞布罗塔曾在2006年至2008年效力于巴萨,近 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号