您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

热刺大将:巴萨并非不可战胜 梅西是世界最佳

www.7m.com.cn   2018年12月10日   来源:腾讯体育

  本周中,热刺将面临欧冠出线生死战,对手是强大的巴萨。赛前热刺中场大将阿里表态,虽然巴萨非常的强大,但是他们并非不可战胜。


  在热刺所在的B组,巴萨已经拿到11分提前出线,而热刺和国米的积分都是7分,末轮面对巴萨,北伦敦球队不容有失。不过热刺面对的一个挑战是,巴萨已经在欧冠赛场28个主场不败,赛前,阿里表示,“我们绝对会带着信心去那里,我们知道这是一场困难的比赛,不过他们也是人类,是人就都会犯错。我们需要确保,在他们犯错的时候惩罚他们,这样的比赛是你希望身处其中的那种,对阵世界上最好的球员,还有世界上最好的球队之一。”

  谈到梅西,热刺中场也表达了自己的崇拜:“对我而言,梅西是世界上最好的球员,看他踢球很享受,他是大家都很崇拜的球员。”不过本场比赛,梅西是否会出战目前还是一个未知数。

  在上周末热刺2-0击败莱斯特城的比赛里,阿里打入了自己俱乐部的第50球,对此,他说道,“很高兴达到50球,但是我想要更多,我不希望人们记住我是因为进球。我也希望通过其它方式帮助球队,我们有很多可以得分的球员,因此,有时候,你需要在其它的方面提供支援,在防守端做出贡献,为队友创造机会。”

  虽然热刺在英超闯入了前四名,看到了争冠希望,但是阿里表示,希望一场场来,而不是被当做夺冠热门,“我们不希望被牵扯进关于冠军的争夺中,那样的话,我们会因为考虑太多而分心。我们只是希望继续自己的事情,一场场的面对自己的比赛。”

更多关于"热刺 巴萨 阿里"的新闻

分享到:
相关新闻

波切蒂诺:全取三分非常重要 希望排名保持在前列

在北京时间今天凌晨进行的英超第16轮比赛中,热刺客场2比0战胜莱斯特城。热刺主帅波切蒂诺赛后接受了媒体BTSport的采访。在客场战胜莱斯特城“我非常开心,祝贺球员们,这 ……[详细]

波帅:赛季初对孙兴慜有些失望 但是现在非常满意

热刺在英超联赛中2-0战胜莱斯特城,韩国球星孙兴慜本场比赛大放异彩,他一传一射单场独造两球,赛后热刺主帅波切蒂诺称赞了孙兴慜。波切蒂诺表示:“我对孙兴慜国际比赛日后的表现 ……[详细]
欧冠动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

波帅:对球队的表现非常失望 平局是公平的结果

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,热刺客场2比2战平奥林匹亚科斯。赛后热刺主帅波切蒂诺出席新闻发布会,接受了媒体的采访。你对今天的比赛有什么看法?我感到非常失望,说实 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

赞布罗塔:梅西是纯天才

意大利球员赞布罗塔曾在2006年至2008年效力于巴萨,近 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号