您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

波切蒂诺:全取三分非常重要 希望排名保持在前列

www.7m.com.cn   2018年12月09日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的英超第16轮比赛中,热刺客场2比0战胜莱斯特城。热刺主帅波切蒂诺赛后接受了媒体BT Sport的采访。

 


  在客场战胜莱斯特城

  “我非常开心,祝贺球员们,这对我们是非常重要的三分。我们的防守很稳固,这让我感到高兴。我想我们在比赛中也展现了很好的特质,无论在主场还是客场,我们的目标都是取胜。”

  换上凯恩埃里克森出于什么考虑?

  “我希望他们俩能在2比0领先后给予球队帮助。我们的一些球员很疲惫,在这种情况下,做出适当的轮换对球队非常重要。他们俩的身体状态可以出场,而能在下半时适应一下比赛的节奏对他们是件好事,因为接下来我们将面临一场必须取胜的比赛,对阵巴塞罗那。”

  热刺与联赛榜首的积分差距

  “接下来还有很多比赛要踢,我们距离榜首有6分差距,和上赛季同期相比,本赛季我们与榜首的积分差距更小,不过联赛还很漫长。最重要的是,我们需要在赛季尾声阶段仍然排在积分榜前列。现在我们的防守稳固,正在用表现证明我们配得上这样的排名。”

 

更多关于"热刺 波切蒂诺"的新闻

分享到:
相关新闻

波帅:赛季初对孙兴慜有些失望 但是现在非常满意

热刺在英超联赛中2-0战胜莱斯特城,韩国球星孙兴慜本场比赛大放异彩,他一传一射单场独造两球,赛后热刺主帅波切蒂诺称赞了孙兴慜。波切蒂诺表示:“我对孙兴慜国际比赛日后的表现 ……[详细]

波帅:冠军之争在曼城和利物浦 不关注和曼联传闻

北京时间周日凌晨,热刺将客场挑战莱斯特城,赛前热刺主帅波切蒂诺谈到了他和曼联的传闻,以及英超争冠形势等话题。和曼联的传闻“热刺让我实现自己的价值。我在这里很开心,因为我感 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号