您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

波切蒂诺:埃梅里为阿森纳带来了不同的文化

www.7m.com.cn   2018年12月01日   来源:直播吧

  英超第14轮热刺将客场挑战阿森纳,赛前波切蒂诺谈到了枪手新帅埃梅里,他表示埃梅里与温格完全不一样。

 


  “与温格相比,埃梅里是个完全不一样的教练,温格是足球历史上最伟大的教练之一,但现在是阿森纳的新时代,新教练总是会带来新的理念以及新的方式。”波切蒂诺说道。

  “在西班牙教练的执教下完全是不一样的文化,比赛对我们会很艰难。他们拥有出色的英超开局和欧联杯开局,他们签下了出色的球员,球队的阵容很有实力。”

  埃梅里曾推荐波切蒂诺执教瓦伦西亚,对此热刺主帅表示:“那是真的,我打电话向他表示感谢,我很感激他,我很开心有埃梅里这样的同行推荐你去另一支球队。”

  “我们在西班牙的时候曾交手过,我们的关系很好。他是个不可思议的教练,他在欧洲的不同俱乐部证明了这点。”

 

更多关于"热刺 波切蒂诺 埃梅里 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

波切蒂诺谈曼城:他们可能是英超目前最好的球队

《每日邮报》消息,北京时间10月30日凌晨,英超第10轮将迎来一场重头戏,热刺主场对阵曼城。赛前,波切蒂诺在接受记者采访时表示,曼城是英超目前最好的球队,那里有着一群梦幻 ……[详细]

曝皇马选帅锁定波切蒂诺 开1700万镑薪水抢人!

洛佩特吉从皇马下课之后,银河战舰的继任者众说纷纭,据《太阳报》透露,皇马已经暂缓追求孔蒂,将目光锁定在热刺主帅波切蒂诺上,球队将会提供1700万英镑的薪水来挖角波帅。上周 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号