您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

波切蒂诺:对阵阿森纳很困难 希望赢下北伦敦德比

www.7m.com.cn   2018年12月01日   来源:直播吧

  明天晚上英超第14轮,阿森纳主场迎战热刺。热刺主帅波切蒂诺赛前接受football.london采访时表示,他和枪手主帅埃梅里之间的关系很融洽,同阿森纳的对决十分艰难,但他们希望在酋长球场带走一场胜利。

 


  关于阿森纳

  “当温格时代结束后,新主帅的到来让他们发生改变。我和埃梅里的关系一直很棒,他是一名出色的教练,他在阿森纳的工作异常出色。当然了,阿森纳一直是一支有出色球员的球队,史上最佳之一的主帅在那里的执教工作让人难以置信。”

  “在西班牙教头的带领下,现在的阿森纳有完全不同的足球文化。对阵阿森纳将很困难,因为他们自从赛季开始以来的工作就很出色,并且在夏季签下不少优秀的球员,我认为阿森纳的阵容十分强大,对阵他们将非常艰难。”

  关于热刺的新球场

  “新球场让我感到非常、非常高兴,我感觉我们快要去新球场比赛。新球场的建设对球迷、俱乐部都很重要,在新球场展示热刺的实力让我非常兴奋。”

  关于周末的北伦敦德比

  “首先,我认为这将是一场非常困难的比赛,同时这也是两支优秀球队之间让人兴奋的对决。我希望热刺能有非常亮眼的表现并且可以赢下比赛,这就是我们的目标。”

 

更多关于"热刺 波切蒂诺"的新闻

分享到:
相关新闻

波切蒂诺:对巴萨充满尊重 但要坚信可以战胜他们

在今天凌晨的欧冠小组赛中,热刺1-0击败国米,在积分榜追平国米的同时保留晋级希望,末轮只要客场击败巴萨便能从小组出线。赛后热刺主帅波切蒂诺在接受采访时表示击败巴萨并非不可 ……[详细]

化身球探?波切蒂诺观战巴萨B队比赛

当地时间周六,热刺主帅波切蒂诺被拍到出现在巴萨B队比赛的现场,媒体推测他可能是为了考察引援目标。周六巴萨B队的比赛迎来了一位特别的观众——波切蒂诺,他出现在了与诺坎普相邻 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号