您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

邮报:阿里积极恢复 有望提前复出

www.7m.com.cn   2019年02月05日   来源:直播吧

  据英媒《每日邮报》报道,热刺俱乐部方面已经派遣主帅波切蒂诺的助手与球队中场戴利-阿里一起来到迪拜治疗和休养,以期加快腿筋伤势的恢复。

 


  据悉本次随阿里前往的是热刺的理疗师和体能教练,他们一起来到迪拜,帮助阿里更好地执行康复计划。近期,阿里与体能教练一起进行了慢跑,同时也参加了适度的有球训练。

  阿里是在上月对阵富勒姆的比赛中受伤的。俱乐部最初的打算是让阿里在3月初返回赛场,但是依照目前的恢复进度,这位22岁的中场球星可能会提前伤愈归队。

  在恢复训练的间隙,阿里在Instagram也上传了一些关于训练的图片与视频。早些时候,阿里和工作人员抵达迪拜,照片中他与工作人员表情放松,并配文“已降落,准备开始工作”。

  阿里并不是唯一在近期飞往别处的热刺球员。上轮联赛,热刺依靠孙兴的远射,1-0战胜纽卡斯尔联队,主力前锋哈里-凯恩伤缺。而凯恩则是飞往美国亚特兰大,观看了新英格兰爱国者对阵洛杉矶公羊的超级碗比赛。

 

更多关于"热刺 阿里"的新闻

分享到:
相关新闻

又折一将!热刺宣布绝对主力伤停 无缘战切尔西

北京时间1月23日消息,热刺通过官方网站宣布,中场大将阿里由于受伤将休战,他要等到3月初才能恢复训练。上周末联赛热刺2-1逆转富勒姆,阿里在比赛中受伤,经过诊断,阿里的腿 ……[详细]

阿森纳:将配合警方逮捕掷瓶球迷 向阿里和热刺致歉

阿森纳俱乐部就比赛中热刺球员阿里被看台投掷水瓶击中一事做出声明。在今天凌晨结束的联赛杯阿森纳主场0-2负热刺比赛中,第73分钟,阿里在边线附近遭扔入场内的瓶子砸到头部。阿 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号