您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

及时雨!热刺帝星伤愈合练 火线复出止球队颓势

www.7m.com.cn   2019年03月05日   来源:新浪体育

  北京时间3月5日,据热刺官方消息,球队中场阿里已经伤愈归队参与合练,有望在本周末的联赛中出场。


  在1月份与富勒姆的比赛中,阿里曾经头球攻入一球,但随后因腿筋伤势被换下,缺阵至今。

  本赛季,阿里代表球队出战25场,打进7球,助攻4次。

  热刺在遭遇伤病潮后,取分态势有所下降,在近3场英超中客场1-2不敌伯恩利0-2不敌切尔西,上周末主场1-1战平阿森纳,遭遇连续3轮不胜。

  但随着阿里的复出,热刺的人员将逐渐齐整,波切蒂诺在采访中表示,阿里可能会在本周末客场与南安普顿的比赛中复出。

更多关于"热刺 阿里"的新闻

分享到:
相关新闻

扎卡:奥巴梅扬敢罚点球就值得鼓励 不进不丢人

阿森纳此前在与热刺的比赛里1-1战平,在比赛的最后时刻,阿森纳获得一粒点球,但奥巴梅扬不幸罚丢了一粒点球。赛后队友扎卡在接受采访的时候表示奥巴梅扬罚丢点球并无大碍。扎卡说 ……[详细]

镜报:皇马准备用贝尔+5000万英镑 引进埃里克森

据英国《镜报》报道,贝尔可能在今年夏窗离队,皇马有意将其加入到交易之中,引进热刺中场埃里克森。2018年夏窗,C罗以1亿欧元转会费离开皇马加盟尤文图斯,而被给予厚望的贝尔 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号