您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

电讯报:队内担心凯恩出走 波帅赞凯恩心系球队

www.7m.com.cn   2019年03月02日   来源:直播吧

  如果本赛季热刺继续在奖杯方面颗粒无收,队内球员担心当家射手凯恩会因此出走。据消息称,凯恩在0-2输给切尔西后“十分震惊和愤怒”,他觉得英超冠军就这样又一次和他擦肩而过。

 


  但热刺本赛季还有希望能够拿下其它奖杯,他们仍在欧冠中,并且在首回合3-0击败多特蒙德后,他们很有希望晋级欧冠八强。但是凯恩对于输给切尔西的反应,以及他想在个人荣誉单上增加几座重要奖杯的愿望,让外界和队内更加担心他会在未来离开热刺。

  目前热刺落后利物浦9分,领先同城死敌阿森纳4分。

  消息人士告诉《每日电讯报》,凯恩在赛后非常震怒,他很生气联赛夺冠的机会就这样又一次擦肩而过了。

  现在没有人愿意凯恩在本赛季结束后就离开热刺,并且热刺主席列维几乎不可能卖掉他。但2020年或许是一个机会,到那时他就已经在球队的新球场至少踢完了一个赛季,也有足够的时间供他考察热刺是否还能匹配他的野心。凯恩在2020年也将年满27岁。

  在过去一年里,凯恩都在一直表示他对于奖杯的渴望。去年6月,他曾表示:“最主要的目标是赢下奖杯。我过去四年一直都在为之努力,但我们至今还没有赢得一座奖杯。”去年12月在联赛杯战胜阿森纳后,他再次表示:“我们现在全队上下都很团结,今天的胜利会是我们更上一层楼的台阶,我们必须得拿下一座奖杯。”

  凯恩去年夏天和俱乐部续了一份6年的长约,这意味着本赛季结束后他还有4年合同,并且热刺主席列维会极力留下凯恩。

  但热刺主帅波切蒂诺已经认识到并且点名凯恩,称如果这些明星球员有更大的志向,他们很可能会在未来有所改变。

  当被问到他是否担心队内的球星达到巅峰状态后就会出走,波切蒂诺回答道:“是的,这是个问题。如果你还记得起上赛季我说的话,你就知道我已经表示我们需要好好谈谈俱乐部的未来规划。”

  “我也觉得外界对于球员志向发生的变化也相当了解。每个赛季球员都在变化自己的目标。很多事情都在发生变化,很快就和你预想的不一样了。和孙兴还不一样,凯恩的情况比较特殊,这也是为什么足球世界总是瞬息万变。在英国,形势变化之快让你不得不明天都要重新衡量和考虑。”

  “这就像是,球队每天的伤病情况都在发生变化。或许一个球员前一天还很低沉,状态也很差,但是第二天他突然变得活跃起来,达到首发标准。足球世界就是这么开放和难以预测。”

  从上场比赛凯恩和阿兹皮利奎塔的顶牛也可以看出,凯恩对于球队又一场失利感到非常愤怒。但最后英足总决定不追加处罚凯恩。

  对此,波切蒂诺表示:“凯恩是一个心系俱乐部的好球员,他很在意球队、俱乐部和每场比赛的结果。所以他也是着急心切,可以理解。在我看来,他的这个反应很棒,因为他就是这样一个在乎结果的人。如果他不这样反倒有些不正常。我不会去在乎他是否需要更好地控制情绪,他的这种反应恰好是我觉得最重要的。”

  凯恩脚踝伤势痊愈复出后,热刺已经连败两场,外界有声音指责凯恩破坏了热刺之前良好的平衡。

  但是波切蒂诺却认为这不过是滑稽之谈,他表示:“听到这个我都忍不住要笑了,难以置信外界有人会这么想,但是现在的时代不就是这样嘛。凯恩是最好的前锋,不存在什么破坏平衡。在不同的情况下,我们都没赢下比赛。但是这不影响凯恩是世界最佳之一,不仅是在热刺,更是在世界范围内。这个问题毫无疑问并且毋庸置疑。”

 

更多关于"热刺 波切蒂诺 凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

热刺王牌:我们没抓住好机会 不关心人们说谁争冠

本轮英超,热刺以1-2不敌伯恩利,在追逐曼城和利物浦的路程上又落下了一步。热刺球星哈里-凯恩表示,没能抓住机会确实很遗憾。“很明显,这对我们来说是一个很大的机会,我们可以 ……[详细]

“飓风”归来!凯恩伤愈复出 金靴争夺更加激烈

今晚英超联赛重燃战火,早场比赛由热刺做客挑战伯恩利,球队头号前锋凯恩伤愈复出出现在了球队首发中锋的位置上。凯恩是在1月13日与曼联的比赛中脚踝受伤,当时普遍认为凯恩将缺战 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]
关注

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]

曼城发言人回应波尔图主帅

据《镜报》报道,曼城0-0战平波尔图之后,曼城管理层对这家 …… [详细]
转会

拉莫斯正考虑离开皇马

据西班牙零点电台报道,皇马队长拉莫斯正考虑离开马德里,他收 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号