您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

斯特林:忘掉世界杯的快乐男孩 终极目标为三狮捧杯

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:腾讯体育

  欧洲杯预选赛,今晚英格兰将迎来首场比赛主场迎战捷克,球队前锋斯特林表达强烈愿望,希望自己拿出更好的表现,让人们忘掉俄罗斯 世界杯上那个“快乐男孩”,并称赞索斯盖特,如同瓜迪奥拉一样充满了个人魅力。与此同时,索斯盖特也称赞斯特林应该是本赛季英超年度最佳球员,表示英格兰的大名单,第一人就想到斯特林。

 


  在曼城,斯特林近几个赛季迎来光辉岁月,进球和助攻连年井喷。本季截止目前,进球19粒助攻13次,超越上赛季的23球13助攻看上去只是时间问题,而这样的数据,相比于15/16(11球8助)、16/17(10球15助),可谓是芝麻开花。唯独不好的一点是,斯特林在英格兰的发挥与曼城不可相提并论,尤其是去年世界杯,三狮军团昂首阔步挺进四强,斯特林作为前锋竟然一球未进,这种尴尬,在金靴奖得主凯恩的映衬下更加明显,其屡屡吐饼的场景,被球迷冠名为“快乐男生”。加里-内维尔也对此评论,“他是瓜迪奥拉体系下的球员,一旦脱离那个系统,斯特林的威力就会立马下降,在天赋方面,他还不如马夏尔”。

  斯特林深知自己在英格兰的表现需要亟待提升,他在接受《Sport360》采访时有意提及世界杯的那段经历,强调的是集体高于个人,但自己也要尽快成长。“去年夏天,我们有一次伟大的世界杯比赛,我们差一点就赢了,但希望我们能做得更好,我很有信心。我看到了我们的经历和表现,即使我自己没有进球,那对我来说也是最重要的。就我个人而言,还是忘记我吧,看到球队在比赛中走得这么远,我很高兴能成为其中的一员,并发挥自己的作用。下一届卡塔尔世界杯还有很长一段路要走,在那之前我所能做的就是变得更好,作为一名职业球员。”

  斯特林特别称赞了主帅索斯盖特的作用,并将索帅和瓜迪奥拉做了对比,“他做了大量的工作,对我们所有人都产生了巨大的影响,让我们享受足球,这是一个快乐的营地,有具体的战术指导,有真正的团聚,和他一起工作很开心。和瓜迪奥拉的曼城相比,这是两个不同的团队,但是他俩有一点很像,就是都能让他们的球员按照他的想法和思路去进行比赛,球员也愿意那么去做。”

  实际上,斯特林在英格兰的表现已有改观,之前在欧国联上,英格兰3-2战胜西班牙一战,就是斯特林一人完成梅开二度,成为该项赛事晋级到半决赛的重要功臣。对于未来,斯特林说:“和英格兰一起捧起奖杯?那是我们的终极目标,但现在我们不能骄傲自满。”

  索斯盖特也相信斯特林能在英格兰取得更大成就,“如果回到上一届世界杯,人们肯定会对斯特林有一些成见,我能理解,但是他在曼城很快就做出了反馈,我觉得他是今年英超的最佳候选球员之一。英格兰的名单第一个人就会想到他,他在曼城的表现吸引了所有的注意力。我知道他还一度曾经受到过种族歧视的干扰,但是他没有偏离轨道,我听过他说的那些言论,显示了他的成熟,我很满意。”

 

更多关于"英格兰 斯特林"的新闻

分享到:
相关新闻

今夜伦敦最靓的仔 曼城妖锋3球1造点拒做快乐男孩

5-0大胜捷克,英格兰取得欧预赛开门红。这场大捷的最大功臣无疑是拉希姆-斯特林。曼城边锋不仅上演国家队生涯的首个帽子戏法,还制造一粒点球,一人参与5粒进球中的4个,更有爱 ……[详细]

博格巴:斯特林受到不公正对待 成就被忽略了

《天空体育》报道,曼联中场博格巴在接受采访时谈到了曼城前锋斯特林,他认为斯特林受到了媒体的区别对待,他在球场上的成就被忽略了。在去年12月份曼城输给切尔西的比赛中,斯特林 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
赛前

阿根廷对阵巴拉圭将变阵

阿根廷昨天进行与巴拉圭的赛前最后一堂训练课。阿根廷在美洲杯 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]
关注

曼联续约马塔至2021年

曼联官方宣布,球队续约马塔至2021年,并且有延长一年的选 …… [详细]

恩里克发辞职声明

北京时间的6月19号,恩里克在执教斗牛士军团11个月之后选 …… [详细]

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号