您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴:斯特林受到不公正对待 成就被忽略了

www.7m.com.cn   2019年03月21日   来源:直播吧

  《天空体育》报道,曼联中场博格巴在接受采访时谈到了曼城前锋斯特林,他认为斯特林受到了媒体的区别对待,他在球场上的成就被忽略了。


  在去年12月份曼城输给切尔西的比赛中,斯特林在斯坦福桥被一名球迷辱骂。在被问到斯特林是否会因为他的肤色而受到媒体的不同对待时,博格巴对天空体育表示:“有时会发生这种情况。”

  “我认为斯特林从去年到现在所取得的数据,以及他所做的一切,应该被人们所谈论,就像我们一样,然而却并没有人讨论这一点。”

  “他有着很不错的数据,他打进了不少的进球,并且不久之前还上演了帽子戏法,他是曼城的顶级球员。而我所看到的是他一直因为其他的事情被批评,但没有人谈论他在场上做了什么。如果他是其他人,也许那就不一样了。”

  “我一直都在说,足球中不应该发生种族歧视,因为足球是一项美好的运动,会让人们感到快乐。当有人做了一些出色的工作时,他应该得到与其他做了这些事情的人同样的对待。”

更多关于"博格巴 斯特林 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

博格巴:在曼联很开心 梦想是为皇马和齐达内踢球

曼联中场博格巴今日疑似公开向皇马送上“秋波”,引发球迷的热议。在接受媒体采访的时候,博格巴直言所有人都想为皇马和齐达内效力,似乎在表示自己也怀揣一个“儿皇梦”。不过,博格 ……[详细]

博格巴戏精上身 当面模仿姆巴佩庆祝动作

2020年欧洲杯预选赛即将重燃战火,刚刚还在欧冠中厮杀的“对手”再次做回队友,比如博格巴和姆巴佩。世界冠军法国队重新集结,博格巴和姆巴佩也在欧冠对决之后首度重逢,在球队大 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

奇闻!瓦伦解雇主帅因夺冠

本周中,西班牙足坛最令人震惊的新闻,就是瓦伦西亚解雇了主帅 …… [详细]

7M晚报:皇马3-2莱万特

战报西甲-本泽马梅开二度阿扎尔首秀皇马3-2莱万特北京时间 …… [详细]
关注

记者:曼联曾报价克罗斯

之前据西班牙电视六台报道,齐达内想要在冬窗签下博格巴,而曼 …… [详细]

姆巴佩:下一挑战是欧洲杯

皇马后卫瓦拉内是当今世界最成功的球员之一,这位26岁的法国 …… [详细]

兰帕德:AZP对我们很重要

切尔西后卫阿斯皮利奎塔在前四轮比赛中状态不佳,因此遭到了外 …… [详细]

内马尔迎来巴黎赛季首秀

在确定留队之后,内马尔也终于要回到巴黎阵容中。巴黎将在今晚 …… [详细]

瓜帅:拉波尔特伤缺六个月

北京时间9月15日0:30分,曼城将客场挑战诺维奇。赛前, …… [详细]

舍内:我想寻求新的挑战

丹麦国脚舍内今夏从阿贾克斯加盟热那亚,近日,他在接受《安莎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号