您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴:在曼联很开心 梦想是为皇马和齐达内踢球

www.7m.com.cn   2019年03月21日   来源:网易体育

  曼联中场博格巴今日疑似公开向皇马送上“秋波”,引发球迷的热议。在接受媒体采访的时候,博格巴直言所有人都想为皇马和齐达内效力,似乎在表示自己也怀揣一个“儿皇梦”。不过,博格巴强调自己目前在曼联很开心,暂无转会的想法。此外,博格巴称自己支持索尔斯克亚转正,并表示穆里尼奥让他失去了信心。


  本周,博格巴回到了法国国家队。本周六凌晨,法国将会在客场挑战摩尔多瓦。今日,博格巴出席了法国队的赛前发布会,他侃侃而谈。他直言自己仍期待有朝一日能披上皇马的战袍:“正如我之前经常说过的那样,为皇马踢球是每个人的梦想。这是世界上最大的豪门之一。而且,皇马的主教练是齐达内,为他踢球也是每个热爱足球之人的梦想。”

  西班牙媒体《阿斯报》称齐达内2016年第一次带领皇马登顶欧冠后曾希望弗洛伦蒂诺签下博格巴,当时尤文已同意出售这位法国中场。齐达内认为博格巴的身体和技术非常适合自己的战术,但这笔交易最终没有成功,《阿斯报》强调弗洛伦蒂诺和博格巴经纪人拉伊奥拉的关系很糟糕。2018年,博格巴在曼联过的不如意时曾和皇马再一次传出绯闻。

  博格巴随后表示:“目前来说,我还在曼联踢球。我不知道未来会发生什么,但我现阶段在曼联很开心。”索尔斯克亚执掌曼联后,博格巴的表现有了显著的提升。在索帅麾下,他一共为曼联出场17次,打进9球,助攻7次。而本赛季在穆帅麾下踢球时,他的进球数只有5个。博格巴重生后,曼联战绩也提升很多。穆帅下课后,曼联踢了19场比赛,赢下了其中的14场。

  尽管曼联近期遭遇了两连败,博格巴依然相信索尔斯克亚就是曼联的真命天子。在索尔斯克亚手下踢球,博格巴感觉很自由很快乐。“当然,我们都希望他留下,有他在,结果都不会差。我和他的关系很好,他和球员们的关系都很好。当一个球员开心时,他就会努力保持这种开心。索尔斯克亚配得上转正,他对这家俱乐部很熟悉。他是个很能让人开心的教练,我们重新恢复了信心,这让我们再次能自由的踢球,享受足球的快乐。在索尔斯克亚来之前,我们似乎失去了这些东西。”博格巴表示。

  穆帅执教曼联的后期,博格巴和葡萄牙名帅关系不佳,矛盾重重。再次谈到穆帅,博格巴说道:“也许,我们失去了信心。也许,事情都跑偏了。很多事情都不是我们习惯的。我不喜欢再谈过去了,我更喜欢谈论未来,因为那才是最重要的。我们现在变得更好了,战绩也越来越棒。我们再次回到了前四。”

更多关于"曼联 皇马 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

博格巴戏精上身 当面模仿姆巴佩庆祝动作

2020年欧洲杯预选赛即将重燃战火,刚刚还在欧冠中厮杀的“对手”再次做回队友,比如博格巴和姆巴佩。世界冠军法国队重新集结,博格巴和姆巴佩也在欧冠对决之后首度重逢,在球队大 ……[详细]

伊布:博格巴可成最佳中场 拉什福德是曼联的未来

曼联在足总杯负于狼队无缘四强,遭遇了各项赛事的两连败。在索帅上任后一直顺风顺水的红魔终于陷入了短暂的低谷,不仅在足总杯中被淘汰出局,英超也被“争四狂魔”阿森纳反超,跌至积 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号