您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马卡:瓦拉内考虑未来 皇马将其出售可能性不大

www.7m.com.cn   2019年03月20日   来源:直播吧

  西班牙媒体《马卡报》发布消息称,瓦拉内正在考虑自己在皇马的未来,但如果有俱乐部想签下这名法国国脚,需要支付高昂的转会费。


  据悉,拜仁曼联以及巴黎都对25岁的瓦拉内非常感兴趣。目前后卫转会费纪录是利物浦中卫范迪克创下的九千万欧元。

  瓦拉内凭借其出众的能力,可以和不同风格的队友搭档以及过去几年帮助皇马取得的成就,他有望成为打破范迪克纪录的那个人,至少也是逼近范迪克当初的转会费。

  法国媒体《队报》此前发文称,瓦拉内对于离开伯纳乌球场持开放的态度。虽然年仅25岁,瓦拉内已经赢得了多项荣誉,四座欧冠以及世界杯冠军等,皇马希望能从他身上得到最大的利益。

  不久前,皇马花费五千万欧元签下了波尔图后卫米利唐,但他的身价还不足以排进后卫前五。

  现阶段,排名第一的是利物浦中卫范迪克,身价九千万欧元,排名第二的是曼城中卫拉波尔特,此前以七千万欧元的转会费从马竞加盟曼城。

  排名三四五的分别是门迪(5800万欧元)、沃克(5600万欧元)以及斯通斯(5560万欧元)。

  不过该媒体表示,虽然现如今各家俱乐部也愿意为后卫支付高额转会费,但考虑到瓦拉内的能力和对球队的重要性,皇马将其出售的可能性不大。

  现如今齐达内已重回皇马,而当初瓦拉内加盟银河战舰,齐达内就扮演了重要的角色。

更多关于"皇马 瓦拉内"的新闻

分享到:
相关新闻

瓦拉内不满皇马 未给自己办世界杯夺冠纪念仪式

据《阿斯报》报道,皇马球员瓦拉内从本赛季初就对俱乐部心存不满。在去年获得俄罗斯世界杯冠军之后,他的大多数法国国家队队友都在各自俱乐部受到了举办夺冠纪念仪式的待遇,但皇马并 ……[详细]

队报:瓦拉内考虑离开皇马接受新挑战 转会费将破亿

《队报》报道,皇马中卫瓦拉内正在考虑离队接受新挑战。齐达内重回皇马后已经与瓦拉内进行了日常交流,两人的关系非常亲近,当时正是齐达内说服18岁的他从朗斯加盟皇马。他们的关系 ……[详细]
皇家马德里动态

意大利媒体:皇马有意尤文中场皮亚尼奇

据《安莎社》报道,皇马对尤文中场皮亚尼奇非常感兴趣,齐达内回归后白衣军团将在今夏进行重建。由于在球场上出色的组织能力,皮亚尼奇收获了很多赞誉。去年夏天,皇马将C罗出售至尤 ……[详细]

曝巴黎8000万欧+加薪50%诱惑克罗斯!皇马挖拉比奥

在2017年夏天,巴萨一度非常接近于签下维拉蒂。但最终巴黎不但强留了维拉蒂,而且还砸下2.22亿欧元违约金带走了内马尔。如今皇马对内马尔和姆巴佩纠缠不清,巴黎又打算“复仇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]

德赫亚成曼联最高薪

德赫亚与曼联的合同将在2020年6月到期,《星期日泰晤士报 …… [详细]
关注

切尔西名宿批评沃克

上周末的一场英超联赛中,卫冕冠军曼城客场2-3不敌诺维奇, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号