您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

瓦拉内不满皇马 未给自己办世界杯夺冠纪念仪式

www.7m.com.cn   2019年03月19日   来源:直播吧

  据《阿斯报》报道,皇马球员瓦拉内从本赛季初就对俱乐部心存不满。在去年获得俄罗斯世界杯冠军之后,他的大多数法国国家队队友都在各自俱乐部受到了举办夺冠纪念仪式的待遇,但皇马并没有为瓦拉内做这件事。

 


  马竞格列兹曼勒马尔卢卡斯在万达大都会球场举起了大力神杯的复制品;与此同时,在巴萨登贝莱乌姆蒂蒂拉基蒂奇维尔马伦都各自展示了他们的奖牌。但皇马没有为瓦拉内举办任何的纪念活动。

  瓦拉内对此非常不满,而且在球队引进了米利唐之后,他将面对更多的竞争。皇马本有意为瓦拉内举办庆祝活动,但出于对痛失冠军的莫德里奇的尊重没有这么做,这使得瓦拉感到自己不受重视。

 

更多关于"瓦拉内 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

队报:瓦拉内考虑离开皇马接受新挑战 转会费将破亿

《队报》报道,皇马中卫瓦拉内正在考虑离队接受新挑战。齐达内重回皇马后已经与瓦拉内进行了日常交流,两人的关系非常亲近,当时正是齐达内说服18岁的他从朗斯加盟皇马。他们的关系 ……[详细]

曝皇马后防中坚欲转会寻求新挑战 曼联成下家?

据西班牙《马卡报》援引法国媒体《队报》的消息,皇马中卫瓦拉内考虑今夏转会去寻求新的挑战。瓦拉内2011年加盟皇马,随队捧起2次西甲冠军、4次欧冠冠军、1次国王杯冠军、2次 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号