您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城冲四冠王面临64天15场恶战 蓝月亮能撑到最后么?

www.7m.com.cn   2019年03月17日   来源:腾讯体育

  逆转击败斯旺西曼城有惊无险的晋级足总杯半决赛,继续着赛季四冠王的梦想,同时也进一步增加了三线作战的赛程压力。在本次国家队比赛日结束后,蓝月军团就将迎来最后的冲刺阶段,若想完成四冠王伟业,那么瓜迪奥拉的球队得在3月30日到6月1日的64天时间里展开15场恶战!


  与斯旺西一战,是国际比赛日之前曼城的最后一场比赛,而下一场得等到3月30日才打响,英超做客挑战富勒姆。4月6日,蓝月亮原本要主场迎战卡迪夫城,但因为足总杯半决赛要在那个周末进行,所以这场联赛又要延期择日进行,而利物浦没有足总杯的干扰,有可能在多赛的情况下完成反超,给曼城施加更大压力。

  4月9日,曼城将在欧冠八强战首回合做客新白鹿巷,对阵热刺;周末(14日)回到联赛面对水晶宫之后,又要在17日迎来第二回合的较量。若能击败白百合,那么蓝月亮就将晋级半决赛,追平队史欧冠最佳纪录。而紧接着的三天后(20日),两队还要在英超重逢,这次曼城继续坐镇伊蒂哈德球场。

  4月24日,本赛季英超次循环的曼市德比上演,这场比赛本来应该在今天进行,但由于曼联和曼城都有足总杯任务,所以只能延期到那一天。28日,曼城的联赛对手将是伯恩利。接着边是欧冠半决赛首回合,比赛时间是4月30日或5月1日。

  5月4日,曼城迎来英超倒数第二轮,对手是莱斯特城;7日或者8日,则是欧冠半决赛次回合的较量;12日,英超最后一轮大结局,联赛冠军归属揭晓,如果蓝月届时能够力压红军,那么赛季第二冠就将到手。

  5月18日,本赛季足总杯决赛将在温布利大球场打响,曼城竞争赛季第三冠;6月1日,本赛季欧冠决赛在马德里的万达大都会球场上演,一切顺利的话,那将是瓜迪奥拉的球队争夺四冠王的最后一步。

  8场英超,2场足总杯,5场欧冠,如果曼城想要将四冠王的美梦延续下去并最终实现,那么必须经过64天15场恶战的严峻考验,但赛程、伤病、体能和心理压力,都是蓝月亮前进的掣肘,那么他们是会一路走到最后,完成史无前例的伟业?还是会倒在某一处关隘之下?请拭目以待!

更多关于"曼城 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅谈越位绝杀:不想用这样的方式获胜 我很抱歉

在刚结束的足总杯1/4决赛中,曼城客场3-2斯旺西逆转晋级。赛后,曼城主帅瓜迪奥拉接受了采访,谈到了VAR等话题。阿圭罗越位绝杀没有VAR“全欧洲都有VAR,但这里没有。 ……[详细]

热苏斯:若我们能赢下欧冠 我就去添个新的纹身

曼城前锋热苏斯日前在接受采访时展望了球队的欧冠前景,他表示:“若我们能赢下欧冠,我会添个新的纹身,因为这真的是非常重大的比赛。我现在的纹身都是和生活息息相关的——足球就是 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲真蓝黑又4-1虐蓝鹰

当地时间9月26日,亚特兰大在意甲第2轮中4-2轻取都灵。 …… [详细]

联赛杯-热刺6-5切尔西

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

穆帅与兰帕德爆发冲突

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外, …… [详细]
传闻

记者:登贝莱接近加盟曼联

据天空体育记者AngeloMangiante在个人推特上透 …… [详细]

拜仁有意租借勒马尔

据德国媒体《体育图片报》透露,拜仁有意租借马竞边锋勒马尔, …… [详细]
关注

切尔西可能出售多名球员

据英国当地媒体报道,切尔西主帅兰帕德可能会在未来几天出售一 …… [详细]

内维尔谈埃弗顿的变化

加里-内维尔本周参与节目时谈到了本赛季埃弗顿的改变,内维尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号