您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

拉波特头球破僵 曼城客场2-0埃弗顿暂登顶

www.7m.com.cn   2019年02月07日   来源:虎扑

   北京时间2月7日凌晨03:45,2018-2019赛季英超联赛第27轮比赛率先打响,曼城做客古迪逊公园球场挑战埃弗顿。上半场,京多安抢射击中横梁,拉波特头球打破僵局;下半场补时阶段,热苏斯替补建功锁定胜局。最终,曼城客场2-0完胜埃弗顿。此役过后,曼城20胜2平4负与少赛一场的利物浦同积62分凭借净胜球优势暂时登顶,埃弗顿9胜6平11负积33分排名第9位。


  开场第3分钟,京多安开出前场右侧角球至禁区内,皮球被头球顶出,萨内禁区前沿胸部停球左脚凌空抽射,皮球偏出右侧立柱。

  第11分钟,萨内与大卫-席尔瓦在前场左路连续短传配合,大卫-席尔瓦直塞力量过大,皮球直接出了底线。

  第15分钟,京多安前场中路直塞,萨内禁区内左侧得球左脚回敲,京多安左脚推射,皮球被祖马封堵出底线。

  1分钟后,曼城开出前场左侧角球至禁区内,拉波特头球攻门,皮球偏出右侧立柱。

  第19分钟,萨内前场左路胸部停球左脚直塞,大卫-席尔瓦禁区内左侧得球横扫门前,京多安门前抢射,皮球击中横梁。

  第43分钟,贝尔纳多-席尔瓦前场右路左脚传中,皮球被顶出,大卫-席尔瓦头球顶向门前,祖马冒顶,萨内点球点附近头球摆渡,阿圭罗并未碰到皮球,皮球被大脚解围。

  第47分钟,萨内前场带球分边,费尔南迪尼奥得球被盖伊放倒在地,大卫-席尔瓦开出前场左侧任意球至禁区内,拉波特高高跃起头球攻门,皮球如炮弹一样直飞往我,皮克福德鞭长莫及,埃弗顿0-1曼城。

  上半场,曼城客场1-0领先埃弗顿。

  易边再战第46分钟,埃弗顿中路长传转移,沃尔科特头球冲顶后与拉波特相撞,二人双双倒地,沃尔科特伤势无碍,拉波特痛苦倒地,经过队医的治疗后,拉波特重返赛场。

  第68分钟,京多安前场长传转移,斯特林禁区内左侧得球内切被破坏,大卫-席尔瓦得球左脚施射被挡出,斯特林得球内切射门,皮球高出横梁。

  第83分钟,皮克福德后场大脚长传,沃克后场停球失误,理查利森得球直塞,埃德森及时出击抢在托森之前将球没收。

  第90分钟,比赛临近尾声,曼城主帅瓜迪奥拉在场边激情指挥,心情十分紧张。

  第97分钟,德布劳内前场中路右脚送出直塞球,热苏斯得球突入禁区单刀右脚推射,皮球被皮克福德扑了一下,热苏斯头球补射破门锁定胜局,埃弗顿0-2曼城。

  最终,曼城客场2-0埃弗顿。

更多关于"英超 曼城 埃弗顿 京多安"的新闻

分享到:
相关新闻

0-13!阿森纳半场就投降 被曼城按着揍不敢还手

在英超第25轮的一场焦点战中,阿森纳客场1-3不敌曼城。对于阿森纳球迷来说,不仅仅是比分让他们感到心塞,比赛的过程更是如此,尤其是枪手在下半场的表现。纵观整场比赛,阿森纳 ……[详细]

打疯了!曼城天王超另类带帽 剑指英超历史第一人

头顶、脚踢、甚至上演“上帝之手”进球,曼城天王阿圭罗用一场“花式进球秀”征服了阿森纳。在上一轮曼城爆冷不敌纽卡斯尔的比赛中,阿圭罗24秒就取得闪电进球,成为球队为数不多的 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-1双杀热刺

北京时间2月22日晚20点30分,英超联赛第27轮一场焦点 …… [详细]

意甲-尤文2-1斯帕尔

北京时间2月23日凌晨1:00,2019-2020赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:国米有意得到马夏尔

事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]
传闻

卡拉格:桑乔维尔纳我都要

近日,卡拉格在采访中谈到了利物浦欧冠首回合的失利,他认为利 …… [详细]

因斯:路易斯已俨然领袖

在周中结束的一场欧联杯1/16决赛首回合,阿森纳1-0客胜 …… [详细]

欧洲金靴最新排名出炉

根据转会市场网最新统计,因莫比莱和莱万多夫斯基在欧洲金靴排 …… [详细]

吉鲁:3个月后再首发很特别

北京时间昨天晚上,切尔西坐镇主场2-1击败热刺,赢下伦敦德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号