您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

亚洲杯推荐:约旦士气正盛 面对叙利亚能否再下一城?

www.7m.com.cn   2019年01月10日   来源:7M体育

  约旦首战爆冷击败卫冕冠军澳大利亚,这也是本届亚洲杯开赛以来的最大冷门,球队的表现令人刮目相看。约旦之所以能够取胜除了运气之外,球员们对于战术的执行力也相当关键。他们的后防线配合默契,球员们即使在面对身体强壮的澳大利亚在对抗方面也不落下风,让袋鼠军团全场19脚射门无功而返。球队老门将阿米尔莎菲表现优异,是球队取胜的最大功臣,能在即将年满37岁的情况下依旧有着这般表现实属难得。



  相比于约旦,叙利亚首战的表现则逊色不少。面对巴勒斯坦,他们在下半场对手罚下一人的情况下迟迟未能抓住破门的机会,全场13脚射门只有4次打正。近些年由于叙利亚国内战争频繁,导致足球水平停滞不前,但球队韧性十足,这也是为什么他们往往在比赛处于下风的情况下仍旧能取得一场平局的原因。目前仅积1分的叙利亚想要小组出线,本场比赛不容有失,相比于约旦,他们更加需要这场胜利。

  此役亚盘开出叙利亚让平/半,上盘水位有下降的趋势,机构似乎对于首战爆冷的约旦并不青睐。从目前小组出线形势的预测来看,由于叙利亚下场将要面对澳大利亚,压力较大,本场球队肯定是奔向胜利去的,看好叙利亚赢球。

  推荐:叙利亚(平/半)

  时间:2019-1-10 21:30

  (铭星哨)

更多关于"约旦 亚洲杯 叙利亚"的新闻

分享到:
相关新闻
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

意大利出征海沸「波」翻

週六凌晨,歐國盃外圍賽有好戲上演,其中分組賽J組的波斯尼亞 …… [详细]

【真相帝】亚洲预推荐

世界杯亚洲区预选赛:叙利亚VS中国时间:2019-11-1 …… [详细]

國足遠征讓唔起敍利亞

世盃外攻略:國足遠征讓唔起敍利亞世盃外亞洲區第二圈A組,兩 …… [详细]

中國硬撼敘利亞

週四晚上,世界盃亞洲區外圍賽連場好戲上演,其中分組賽A組的 …… [详细]

【真相帝】欧锦赛推荐

欧锦赛:土耳其VS冰岛时间:2019-11-1501:00 …… [详细]

乌兹别克斯坦 VS 沙特

稳笔亚预赛推荐:乌兹别克斯坦VS沙特阿拉伯时间:2019- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号