您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

时隔1570天!郜林再次为国家队打进运动战进球

www.7m.com.cn   2018年10月17日   来源:直播吧

  国足在南京奥体中心迎战叙利亚郜林在上半场用一记精彩的贴地斩帮助球队首开纪录,这是郜林时隔1570天再次为国家队打进运动战进球。

  这粒进球也是郜林国家队生涯的第21粒进球,本场比赛是他代表国家队的第102场比赛。郜林在十二强赛中在对阵叙利亚和乌兹别克斯坦的比赛中分别打进两粒点球。

  郜林上一次取得运动战进球还要追溯到2014年6月29日国足2球负于马里队的热身赛中,当时郜林打进国足全场比赛的唯一进球。

更多关于"国足 叙利亚 郜林"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大发布联赛主场对重庆海报:给我一个霸气眼神

2018赛季中超联赛第14轮,广州恒大将在主场对阵重庆斯威。今天,恒大官方发布了本轮比赛的预热海报,主题为:给我一个霸气眼神。海报的主体对应主题“霸气眼神”,高拉特、塔利 ……[详细]

回应被评末位零奖金?郜林晒图:心累了咋办

恒大前锋郜林今晚通过微博晒出图片,疑似对于此前‘被评末位零奖金’一事进行了回应,他分享的图片中这样写到:“人累了可以睡一觉,那心累了呢......”上个月广州恒大足球俱乐 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]
关注

国内涉传销国外照开!

2018年年底,中超球队天津权健的母公司权健集团发生了巨大 …… [详细]

特评:孔卡恒大相互成就

每当变幻时,便知时光去……曾经的“天体之王”达里奥·孔卡正 …… [详细]

苏宁愿助国米得迪马利亚

据法国媒体《Le10Sport》报道,意甲豪门国米有意引进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号