您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

冯潇霆:最近几场热身赛压力比世预赛还大

www.7m.com.cn   2018年10月17日   来源:直播吧

  周二晚间,国足在热身赛中以2-0的比分击败叙利亚,结束了三场不胜的尴尬。赛后,冯潇霆透露近期国足面对着极大的压力,球队也确实受到了一些干扰,但大家每一场比赛都在努力。


  近期国足热身赛成绩不佳,因此对阵叙利亚之前球员们也承受了很大的压力,对此冯潇霆表示:“感觉最近这几场比赛比世预赛的压力还大,我们也确实受到了一些压力和干扰,但我们还是要努力做好自己,努力打好每一场比赛,珍惜这样的比赛机会。”

  尽管如今联赛进入尾声,争冠形势愈发激烈,但冯潇霆表示国脚们对于比赛的态度一直没变,“现在正在联赛进行期间,大家的状态有高有低,我们每一场比赛都在努力。有的时候发挥差一些,有的时候踢得好但不一定能进球,这一场大家踢得好并且取得了进球,说明大家还是在努力打好每一场比赛。”

  谈到明年的亚洲杯,冯潇霆表示:“亚洲杯这样的大赛还是非常期待的,也希望我们能在接下来的两场热身赛踢出更好的状态,增加球队的信心,从而全力打好这届亚洲杯。”

更多关于"国足 叙利亚 冯潇霆"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:国足2-0叙利亚 半主力日本击败乌拉圭

战报热身赛-郜林破门武磊点射国足2-0叙利亚终结三场不胜北京时间10月16日20:00,一场国际足球热身赛在南京奥体中心进行,国足主场迎战叙利亚。上半场国足进攻端表现出色 ……[详细]

晚报:足协将举办U23联赛 曝伊布冬窗加盟澳超

足协将举办U23联赛,中超中甲和中乙均可报名参加北京时间10月15日,中国足协官方宣布,将在联赛结束后举办U23联赛,中超、中甲、中乙的U23梯队均可报名参加。足协通知中 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚洲杯-国足2-1晋级八强

北京时间1月20日22:00,亚洲杯1/8决赛第二场比赛在 …… [详细]
焦点

晚报:卡迪夫城新援失联

事件突发:卡迪夫新援萨拉乘坐的飞机失联英国当地时间21日下 …… [详细]

国足战伊朗主裁已确定

来自《央视体育》微博的消息。亚洲杯8强战国足VS伊朗的主裁 …… [详细]

伊朗助教:我们一定会赢

1月25日0:00,国足迎来与伊朗的1/4决赛。昨天,伊朗 …… [详细]

晚报:日本1-0挺进八强

亚洲杯-福安健洋头球破门日本1-0沙特挺进八强北京时间今天 …… [详细]

肖智敬礼庆祝感染球迷

替补神兵肖智本场比赛进球之后敬礼的动作感动了广大球迷,再看 …… [详细]

晚报:泰媒狂言淘汰中国

事件尼斯拒绝将巴洛特利租借至马赛尼斯拒绝了将巴洛特里租借至 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号