您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

足总杯-奥里吉破门沙奇里中柱 利物浦1-2狼队出局

www.7m.com.cn   2019年01月08日   来源:网易体育

  北京时间1月8日凌晨3:45分,2018-2019赛季足总杯第三轮打响,英超豪门利物浦客场对战狼队。上半场比赛,吉梅内斯禁区内右侧低射得分。下半场比赛,奥里吉远射进球,内维斯世界波破门。全场比赛结束,狼队在主场2-1击败利物浦,杀入足总杯第四轮。

 


  两支球队在历史上有过28次交手,利物浦18胜4平6负,打入39球丢17球。双方最近一次对战是在去年12月份的英超联赛中,当时客场作战的红军2-0击败狼队获得胜利。

  第6分钟,利物浦的首发中卫洛夫伦因伤下场,而替补球员霍佛出战。第9分钟,卡马乔直塞给斯图里奇,但是后者越位在先。第14分钟,米尔纳踢倒若塔,被黄牌警告。第22分钟,若塔前插进入禁区,但是却越位在先。

  第27分钟,狼队战术角球开出,穆蒂尼奥传中,狼队球员头球攻门,偏出球门。第32分钟,奥托接内维斯斜传冲入禁区,小角度抽射被米尼奥莱拿下。

  第37分钟,米尔纳在中场被狼队球员若塔断球,随后吉梅内斯在前场右侧得球狂奔,在禁区内右侧的一脚低射,皮球入网,狼队1-0利物浦。

  第40分钟,若塔在禁区内倒地,但是主裁示意越位在先。第42分钟,凯塔在禁区前直塞给插入禁区左侧的莫雷诺,但是后者越位在先。

  下半场比赛,双方易边再战。第51分钟,奥里吉在禁区弧顶处得球后面对狼队多名球员的防守,一脚劲射,皮球入网,利物浦追平比分1-1狼队。

  第55分钟,内维斯在禁区前10米处的一脚远射,皮球直接飞入球门左下角,狼队2-1领先利物浦。

  第60分钟,沙奇里在前场右侧的斜传送到禁区内左侧,但是传球力量有些大,莫雷诺没有得到皮球。第63分钟,利物浦获得一次禁区右侧的任意球,任意球送到禁区中路,被狼队后卫解围。

  第69分钟,沙奇里主罚禁区前的任意球机会,皮球直奔球门右上死角,但是对方门将稍微托了一下,皮球打在立柱上弹出。第73分钟,吉梅内斯在禁区右侧的传中,被利物浦后卫解围。第75分钟,利物浦获得右侧角球,角球开到禁区中路,被狼队后卫解围出禁区。第84分钟,萨拉赫在禁区左侧的抽射,被狼队球员封堵。全场比赛结束,狼队在主场2-1击败利物浦,杀入足总杯第四轮。

 

更多关于"利物浦 狼队"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦铁卫:别急着唱衰我们 仅输一场还领先4分呢

利物浦中后卫德扬-洛夫伦明确表示,虽然红军在本周中进行的榜首大战中输给了曼城,然而克洛普的球队必定能够在最短的时间内摆脱失利阴影、勇敢迎接曼城的争冠挑战,因为他们拥有足够 ……[详细]

曼城大将持续施压利物浦:榜首没那么容易当

曼城中场费尔南迪尼奥警告利物浦称,英超领头羊的压力非常大,重新找到状态的曼城将抓住一切机会抢分,因此红军很难坐稳积分榜榜首宝座。在当地时间本周四晚间进行的英超第21轮比赛 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]
关注

巴洛特利谈强奸指控

今年2月巴洛特利曾被指控强奸一位未成年女孩,而近日巴神在参 …… [详细]

瓜迪奥拉回应波尔图主帅

北京时间今天晚上,2020-2021赛季英超第6轮,曼城将 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号