您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

范加尔看好利物浦夺冠:瓜帅只能调教进攻

www.7m.com.cn   2019年01月06日   来源:腾讯体育

  曼城利物浦英超榜首大战已经过去几日,这场比赛最终以曼城的胜利告终,虽然比赛已经过去,但是围绕这场英超巅峰对决的话题却一直非常多。前曼联主帅范加尔在接受采访时表示,尽管利物浦输给了曼城,但是他认为在渣叔的调教下,红军已经成为了攻防两端都非常强势的战斗机器,而曼城在瓜帅的带领下只是进攻强,因此他看好红军赢得本赛季的英超。

 


  上个赛季的英超联赛,曼城强势夺冠,本赛季的英超联赛,曼城也是夺冠热门球队。但是在新赛季英超开战后,渣叔带领的红军却发挥强势,在20轮英超后反而领先曼城7分。在英超第21轮的曼城主场与利物浦的榜首大战中,利物浦客场1-2输给了蓝月亮,两队的分差缩小到4分。

  尽管曼城赢得了这场巅峰对决,同时缩小了分差,但是在前曼联主帅范加尔眼中,克洛普打造的红军更加攻守平衡,他们是更有希望获得英超冠军的球队:“克洛普让利物浦变成了战斗机器,无论在攻防两端都十分完美。所以如果让我下注的话,我肯定会买利物浦赢得本赛季的英超冠军。利物浦这支球队的球员并不都是最高水平的球员,事实上,曼城阵中却都是顶级球星。而与此同时,这也是瓜迪奥拉执教的弱点,他的执教风格一直偏向进攻。”

  “现在瓜迪奥拉的球队在防守时发挥不好,而利物浦则拥有更好的防守水平。什么原因呢?这是因为在进攻与防守端,克洛普在训练球队时带给了球员战斗属性,而这也是曼城所欠缺的。曼城拥有美妙的足球理念同时也可以踢出美妙的足球,但是这支球队没有战斗精神。大家不要误会我,我依旧非常喜欢看曼城的比赛,但是克洛普带队的利物浦的风格太梦幻了。”

  接着范加尔谈起了曼城2-1击败利物浦的比赛:“通过这场比赛我们可以看到曼城的防守根本不行,看看利物浦扳平比分的那个进球,曼城当时在禁区附近有足够多的后卫去防止进球的发生。在英超的绝大部分比赛中,曼城不需要防守,因为他们可以压制很多的对手,但是当曼城遇到利物浦这样的强队的时候,你可以看到曼城的球员不会防守,他们看起来不太稳定。”

  “利物浦应该赢得掌声,很少有球队能够迫使曼城不得不防守,当利物浦扳平比分后,我们看到在下半场比赛中他们让曼城陷入困境,看看菲尔米诺,他几乎没有触球,但是他的跑动对于利物浦有重要的意义。除此之外,克洛普还拥有萨拉赫以及马内,他们在比赛中也一直在跑动,这三个人帮助队友防守,同时还有充沛的体能打曼城的反击,并且制造进球机会。我说过了,我非常高兴曼城击败利物浦,因为这使得英超冠军之争变得更有悬念,现在的情形让人感到兴奋,有三支球队可以争夺联赛冠军,因为我们还不能将热刺排除。但是如果问我哪支球队最有可能赢得冠军,我会说克洛普的球队,利物浦的球员有更强的夺冠意愿,那会帮助他们。”

 

更多关于"范加尔 曼城 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

范加尔:对拜仁来说足球最重要 曼联追求金钱

范加尔在拜仁的执教历程于2011年的4月结束,时至今日已经过去了差不多7年,但这位荷兰人并不掩饰自己还是一直爱着这家俱乐部:“当然了,我还热爱着拜仁!我上一家执教的俱乐部 ……[详细]

库尔图瓦:范加尔不懂守门;作为男人我承认错误

3月27日讯比利时国门库尔图瓦日前正在随国家队集训,而在接受记者采访时,他对范加尔对自己的批评予以了回击——荷兰人称库尔图瓦的错误让切尔西被巴萨从欧冠中淘汰。“比赛被颠覆 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号