您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

范加尔:对拜仁来说足球最重要 曼联追求金钱

www.7m.com.cn   2018年02月28日   来源:虎扑

  范加尔在拜仁的执教历程于2011年的4月结束,时至今日已经过去了差不多7年,但这位荷兰人并不掩饰自己还是一直爱着这家俱乐部:“当然了,我还热爱着拜仁!我上一家执教的俱乐部——曼联,是一家商业俱乐部,与拜仁完全不同。拜仁的高层鲁梅尼格和赫内斯以前都曾是球员,他们知道自己在说什么。对他们来说足球才是最重要的,而不是像金钱之于曼联那样。因此我爱着拜仁慕尼黑。”66岁的范加尔日前在接受《体育图片报》采访时如是说到。


  也许回归拜仁呢?并不太现实。范加尔说道:“只要赫内斯还在俱乐部,我就不会想去那里工作。”范加尔坦率地说出了他与拜仁主席间的意见分歧——虽然有着那次著名的“克卢日红酒和谈”(小编注:2010年11月在克卢日的一场欧冠4-0胜利后,赫内斯和范加尔在球队晚宴上碰杯重新示好)。范加尔还说道:“当时有过谈话,那是正确的,但谈话并不愉快。我妻子在那之后跟我说,如果谈话里说的那些都是真的的话,你就必须停止在拜仁的工作了。”

  荷兰人解释道了他和赫内斯之间的冲突具体是为了什么:“拉姆那时候踢的是左后卫,我把他放在右路了,因此我跟赫内斯有了很大的冲突,他想让拉姆继续打左路。这个故事证明我是对的:拉姆以右边后卫的身份拿到了欧冠冠军和世界杯冠军。”

  范加尔又举了一个例子:“相似的情况还有穆勒。当我将这名天才,这名由格兰德向我推荐的天才提拔进队伍打上比赛的时候,我的妻子特鲁丝总是赫内斯的主席包厢里被说:‘你老公又用错人了’。在阿拉巴身上情况也是一样。他在那场比赛最后阶段的失误,导致1-1战平纽伦堡那场的那个失误,导致了我的离开。而阿拉巴直到今天仍然是拜仁最天才的球员之一。”

  现年66岁的范加尔一直是有着棱角分明、狂热的个性,因此广受慕尼黑球迷的喜爱。他将自己称为“狂欢之兽”(小编注:Feierbiest,意为在欢闹的气氛中感到快乐的人),在重要的比赛前他会说出“剑兰或死亡”这样的话(小编注:来自荷兰奈梅亨徒步节,这是一个为期4天的徒步活动,每年7月的第3周在荷兰城市奈梅亨举行,每天徒步大约50公里而达成目标的活动参与者将被授予剑兰,在2006年30名参与者因高温被送往医院,2人死亡),还会站在冠军阳台上给母亲们献吻。

  而范加尔还会扯当年手下前锋托尼的耳朵!荷兰人说道:“是的,他在早餐桌旁闲溜达的那个样子对于队友和我都缺乏尊重。一支球队里这个样子是不行的。对我来说有一条不可辩驳的规矩:球队比个人更重要。”

  在结束执教拜仁后,范加尔第二次成为了国家队教练(2012-14),在2014年5月他接手了曼联,他在任期间(直至2016年)招募的球员中包括拜仁的施魏因施泰格。范加尔说道:“施魏因施泰格当时确实年纪更大了,但没有太老。而他的身体也不能再抗衡英超的高要求了。拜仁把他卖给我们时他是健康的球员,事实上他的身体已经到了职业生涯末期。虽然这样,穆里尼奥在我之后对待小猪的那种方式并不是这位球员应该得到的。但也说明了小猪所处的情况是怎样的。很遗憾,因为他是一名像恩里克范博梅尔或者拉姆这样的球员。这些都是一直出现在球场之上的那类人。”

更多关于"范加尔 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

暗藏隐忧!曼联这问题不解决只能争四

曼联赢下切尔西后,目前英超积分榜上继续位居第二,由于落后榜首的曼城多达13分,这赛季红魔基本上与联赛冠军无缘了。虽然暂时排名第二,但身后的红军,热刺,切尔西正虎视眈眈,随 ……[详细]

法媒:曼联与马夏尔续约不顺利

2月26日讯根据法媒RMC的消息,曼联目前与马夏尔的续约谈判并不顺利,皇马和国米等俱乐部对其有意。据悉,马夏尔的经纪人去年12月与曼联高层进行了会面,但在那次会面后,曼联 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

英超-曼联1-0莱斯特城

北京时间9月14日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人2-1埃瓦尔

北京时间9月15日18:00,2019-20赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:梅西欧冠将出战多特

事件皇马开始备战欧冠,拉莫斯等多名球员因伤缺席训练皇马已经 …… [详细]

孔蒂:尤文实力更强

北京时间今天凌晨进行的一场意甲第3轮的比赛中,国际米兰主场 …… [详细]

服!曼城大漏勺已坑瓜帅5次

奥塔门迪也许就是瓜迪奥拉命中注定的劫数吧。本轮英超,奥塔门 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号