您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

奥里吉:范迪克的助攻超棒 我轻轻一点球就进了

www.7m.com.cn   2018年12月03日   来源:直播吧

  据天空体育消息,在刚刚结束的默西塞德德比中,凭借奥里吉最后关头的绝杀,利物浦在主场1-0埃弗顿赢得胜利。赛后,进球功臣奥里吉接受了采访。


  “这是一个特殊的时刻,我还在享受其中。对于球队,还有这个城市,这都是特殊的一刻。”

  对于自己的绝杀进球,奥里吉说道:“那是凭借直觉,我一直在尽力保持敏锐。最后,范迪克给了我一个超棒的助攻。”

  “这绝对是我打入过的最重要的进球,你可以考到球迷们的情绪。当然,我也非常开心!”

  “我一直在做准备。本场比赛有很多禁区混战,所以我知道要做好准备。我轻轻一点球就进了,这很不错!”

  上赛季,奥里吉曾租借加盟狼堡。当被问道当时他是否曾认为,自己在利物浦的未来已经结束时,奥里吉说道:“我觉得,我相信自己的实力,但这并不容易。我试图享受比赛,然后通过进球帮助球队。很高兴今天做到了这点。”

  “每个球员都会有美好和糟糕的时刻,是那些糟糕的时刻帮助你成长为一个球员。我一直在按照自己的方式比赛,并且享受其中。今天这得到了回报。”

  “对于前锋来说,进球的感觉无比美好。而德比战则让这感觉更加特别。对于球队来说,这是很关键的三分,我们也必须要像这样继续下去。”

  对于赢下默西塞德德比,奥里吉还说道:“赢得德比的感觉难以置信,对于俱乐部的球迷来说,这肯定会十分自豪。我很高兴自己有机会弥补之前的错误。对于球员来说,犯下错误会让你的处境十分艰难。”

  而对于埃弗顿门将皮克福德,奥里吉鼓励道:“他看起来是个好守门员,很聪明,他是个好小伙,他会从中吸取经验的。”

  最后,奥里吉说道:“我们有一个充满激情的主教练,一个充满激情的俱乐部,以及充满激情的球员们。有时候,情绪会掌管一切,那时你将无法掩盖自己的快乐。”

更多关于"绝杀 利物浦 奥里吉"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:难忘奥里吉受伤 今天他翻过了这一页

利物浦主帅克洛普相信收获个人赛季首球的奥里吉能够打开个人在红军的新篇章。昨晚的默西塞德德比,奥里吉替补登场,在补时阶段利用埃弗顿门将皮克福德的失误,完成绝杀。克洛普坦承这 ……[详细]

两大土超豪门有意挖角红军 马蒂普和奥里吉是目标

据《利物浦回声报》援引土耳其媒体报道,土超两大豪门费内巴切和加拉塔萨雷盯上了红军的两位球员,分别是马蒂普和奥里吉。利物浦目前的阵容是十分饱和的,克洛普即便在冬窗期间不引援 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺2-1诺维奇

北京时间1月23日3时30分,英超第24轮一场焦点战里,热 …… [详细]
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
关注

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]

名宿:红军2.5亿买神龟太贵

据进球网报道,利物浦名宿麦克马纳曼表示他希望看到姆巴佩加盟 …… [详细]

半数曼联球迷提前退场

目睹球队在主场0-2不敌伯恩利后,曼联的球迷彻底愤怒了。他 …… [详细]

索帅:重建工作还没结束

主场0-2不敌伯恩利,曼联和索尔斯克亚又被推上了风口浪尖。 …… [详细]

队友评价席尔瓦:最佳之一

据《曼彻斯特晚报》报道,比利亚、伊涅斯塔和哈维等人都对大卫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号