您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

疯狂的夜晚!转会窗正式关闭 压哨转会全盘点

www.7m.com.cn   2017年09月01日   来源:7M体育

  北京时间9月1日早6:00,除西甲外欧洲四大联赛英超德甲意甲法甲西甲转会窗口已经关闭,在这个疯狂而忙碌的夜晚,诞生了多笔重磅交易,7M体育为您汇总了过去一天值得关注的球员转会。

  姆巴佩 租借 摩纳哥巴黎 1.8亿欧

 


  根据此前法媒《队报》的消息,巴黎圣日耳曼已与摩纳哥就姆巴佩租借达成一致协议,同时附带一份最高可达1.8亿欧元的买断条款,巴黎圣日耳曼将在明年夏天买断姆巴佩。1998年出生的姆巴佩场上司职前锋,上赛季代表摩纳哥在各项赛事中出战51场,打进22球,贡献10个助攻,其中,姆巴佩在联赛中交出了15球8助的成绩,帮助摩纳哥获得2016-2017赛季法甲冠军,并打入了当赛季欧冠四强。

  赞帕-科斯塔 转会 都灵切尔西 2300万镑

 


  英超豪门切尔西官方宣布俱乐部正式签下都灵后卫萨帕科斯塔,据悉转会费为2300万镑。现年25岁的萨帕科斯塔可以踢右后卫、右边翼位以及右中场。上赛季,萨帕科斯塔为都灵登场29次,送出1球5助攻。

 

  德林克沃特 转会 莱切斯特城→切尔西 3000万镑

 

 

  切尔西俱乐部在其官方网站上宣布,莱斯特城中场德林克沃特转会加盟球队,双方签署了一份为期5年的合同。莱斯特城官方宣称,“喝水哥”的转会费创下了队史纪录。据《天空体育》记者Rob Dorsett的消息称,德林克沃特的转会费为3500万英镑。德林克沃特在上赛季英超出场29次,收获1球1次助攻,此外还有10场欧冠出场。


  张伯伦 转会 阿森纳利物浦 4000万镑

 


  英超豪门利物浦在官方网站上宣布,从阿森纳签下英格兰本土中场张伯伦。据BBC透露双方签订了一份为期五年的合同,而张伯伦的转会费将达到4000万英镑。

  奥里耶 转会 巴黎→热刺 2500万欧

 


  英超球队托特纳姆热刺官方宣布,球队签下了巴黎后卫奥利耶,双方签约五年,奥利耶将身披24号球衣,此前据报道,热刺将为此付出2500万欧元的转会费,同时附带一份浮动条款。1992年出生的奥利耶场上司职边后卫,国籍科特迪瓦,2014年夏天,奥利耶从图卢兹租借加盟巴黎,并于次年被PSG以1000万欧元买断,截至目前共为巴黎在联赛中出战57场,打进2球。

  博尼 转会 曼城斯旺西 1200万镑

 


  斯旺西官网宣布,曼城前锋博尼重返斯旺西。博尼在2015年1月以3230万欧元从斯旺西转投曼城。在曼城效力的前18个月,博尼为蓝月亮出场46次打进10球。但是,他的出场次数中有26场是替补登场。上赛季,曼城主帅瓜迪奥拉将博尼租借至斯托克城。博尼为斯托克城出战了10场英超联赛,仅攻进了2球。

  略伦特 转会 斯旺西→热刺 1200万镑

 


  热刺官方宣布,斯旺西前锋略伦特加盟,双方签约2年,具体转会费官方并未透露。据媒体报道称转会费预计在1000万-1500万欧元之间。据此前《BBC》消息,切尔西在近几周很接近签下略伦特,但是热刺还是成功截胡。上赛季,略伦特为斯旺西出场33次,贡献15球1助。


  纳尼 租借 巴伦西亚→-拉齐奥 1600万欧

 


  拉齐奥俱乐部官方宣布,球队租借签下巴伦西亚边锋纳尼,含1600万欧元买断条款。纳尼于2016年加盟巴伦西亚,上赛季,纳尼共代表蝙蝠军团出场26次,共打入5球。

  尼昂 租借 AC米兰→都灵 2000万欧

 


  意甲豪门米兰官方宣布球队法国前锋尼昂租借加盟都灵,方式为先租后买,买断费用为2000万欧元。今年22岁的法国前锋尼昂在今年1月被AC米兰租借至英超球队沃特福德,尼昂代表球队踢了16场英超比赛,打进2球并有2次助攻。

  桑谢斯 租借 拜仁慕尼黑→斯旺西

 


  英超球队斯旺西官方宣布拜仁中场小将桑谢斯租借加盟球队,据悉租借费用为500万欧元,租期为一个赛季。此前米兰方面曾有意签桑谢斯,但据报道拜仁不希望桑谢斯转会离队,只能接受租借效力的选项。1997年出生的桑谢斯场上司职中场,去年夏天,桑谢斯以3500万欧元的转会费从本菲卡加盟拜仁,当赛季代表拜仁联赛出战17场。

  奥里吉 租借 利物浦→沃尔夫斯堡

 


  利物浦官方宣布,球队前锋奥里吉租借加盟沃尔夫斯堡,租期为一个赛季。奥里吉在2014年以1000万英镑从里尔转投利物浦,共为红军出场77次打入21球。现年22岁的奥里吉在出场顺位上排在索兰克之后,此前他没有进入利物浦对阵阿森纳的比赛大名单。本赛季开赛至今,奥里吉仅为利物浦出战了一次,即英超首轮利物浦3比3战平沃特福德的比赛。

  佩雷斯 租借 阿森纳→拉科鲁尼

 


  西甲球队拉科鲁尼亚官方宣布阿森纳前锋佩雷斯租借回归,租期一个赛季。佩雷斯去年以1710万英镑从拉科加盟来到枪手,不过并未得到太多机会。在去年圣诞后,佩雷斯只在4场比赛中首发出场,并且自从2月足总杯对阵萨顿的比赛后,佩雷斯再也没有首发过。佩雷斯上赛季仅代表阿森纳在联赛中出场11次,其中仅首发2次,打进1球。除此之外,佩雷斯还在其他赛事中为阿森纳打进6球,包括欧冠对阵巴塞尔时的帽子戏法。

  博扬 租借 斯托克城→阿拉维斯

 


  阿拉维斯官方宣布,租借西班牙前锋博扬-科尔基奇。通过官网阿拉维斯宣布与斯托克城就前锋博扬的转会达成一致,他将以租借的形式效力于巴斯克俱乐部。今年27岁的博扬是一名塞尔维亚后裔,他的父亲曾是南斯拉夫足球名宿。博扬出生于西班牙,从小效力于拉玛西亚青训。17岁首次代表巴萨出场,163场打进41球。

  门迪 租借 莱斯特城尼斯

 


  莱斯特城在球队官网宣布,队中的中场球员门迪将会租借回自己的前东家法甲尼斯俱乐部。门迪去年夏天加盟莱斯特城,而在此前的15-16赛季,作为尼斯绝对主力的他代表球队在法甲中全勤并帮助球队拿到了当季的联赛第四名。

 

相关新闻

天空体育:巴克利体检时改变主意拒绝加盟切尔西

  来自《天空体育》等多家英格兰媒体的消息称,埃弗顿球员在接受切尔西体检时改变注意,拒绝加盟蓝军,此前两家俱乐部已经就3000万英镑转会费达成一致。   天空体育 ……[详细]

官方:国米宣布巴尔博萨租借加盟本菲卡

  意甲豪门国际米兰官网发布公告宣布,球队边锋巴尔博萨租借加盟葡超球队本菲卡,租期一个赛季,合同中有可选择买断条款。   1996年出生的巴尔博萨场上司职边锋,国 ……[详细]
曼彻斯特联动态

英超豪门转会评级:曼市双雄最佳 伦敦三强逊色

  截至北京时间6点,英超联赛的夏季转会窗口正式关闭。经过一番明争暗斗,“Big6”在夏窗的转会操作都已完成,其中既有重量级的引援,也有倍受关注的转出。那么谁的操作最出色 ……[详细]

曼晚:穆帅欲引进边锋 曼联或压哨签小德

  来自《曼彻斯特晚报》的消息,曼联正在打算最后时刻引进德国边锋德拉克斯勒。   穆里尼奥非常渴望在夏窗关闭之前在他的阵容中再增添一位边锋,虽然曼联方面的消息认 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-0埃瓦尔

  北京时间10月23日凌晨2点45分(当地时间22日晚间 …… [详细]

英超-热刺4-1横扫利物浦

  北京时间10月22日晚23:00,2017-2018赛 …… [详细]

法甲-巴黎圣日耳曼2-2马赛

  北京时间10月23日3点,法甲第10轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-阿森纳5-2埃弗顿

  北京时间10月22日20时30分,英超第9轮一场焦点战 …… [详细]

意甲-尤文6-2屠杀乌迪内斯

  北京时间10月23日0点,意甲第9轮,十人作战的尤文客 …… [详细]

意甲-10人米兰0-0热那亚

  北京时间10月22日晚21点,意甲联赛第9轮,AC米兰 …… [详细]

巴萨2-0马拉加

  2017-2018赛季西甲联赛第9轮迎来一场焦点战役。 …… [详细]

英超-曼联1-2遭联赛首败

  北京时间10月21日晚,2017-18赛季英超联赛第9 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号