您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

回声报:利物浦开始大清洗 为奥里吉标价3000万

www.7m.com.cn   2018年07月24日   来源:虎扑

  据《回声报》报道,利物浦主帅克洛普希望在新赛季开始前缩减球队阵容,他们已经为比利时前锋奥里吉标价3000万欧元(2700万英镑)。


  未来两周时间里,可能有多达七名球员离开安菲尔德,而他们的离开总计可以为利物浦回笼约1亿英镑资金。红军愿意卖掉球队前锋奥里吉,比利时人上赛季被租借到了德甲球队沃尔夫斯堡,但在租借回来后一直难以给克洛普留下深刻印象。利物浦为这名前锋标价3000万欧元,西甲瓦伦西亚对他很有兴趣。

  此外,丹尼-英斯格鲁伊奇奥乔马尔科维奇米尼奥莱以及齐里维拉预计都会在这个转会窗口内离去。丹尼-英斯没有跟随球队前往美国,他希望加盟一支可以得到稳定出场时间的球队。红军为这名前伯恩利球员标价2000万英镑,南安普顿水晶宫莱斯特城以及纽卡斯尔是他的追求者。克洛普内心并不想失去丹尼-英斯,但他也尊重这名前锋寻求新挑战的想法。

  此刻,格鲁伊奇的前景还不明朗。拉齐奥有意正式买下他,但利物浦希望用这名年轻塞尔维亚中场换回2000万英镑转会费。他们倾向于和格鲁伊奇签下一份新合同,然后将他再次外租。上赛季下半段,这名22岁球员被租借到了英冠球队卡迪夫城,他在租借期间表现不俗,帮助该队如愿冲入英超。今年夏天,卡迪夫城已经就续租格鲁伊奇与利物浦达成了原则协议,但该队主帅沃尔诺克此前透露,这笔交易还差球员经纪人点头。

  利物浦还为球队年轻边锋奥乔标价1500万英镑,这名球员上赛季被租借到了富勒姆。如果这一报价没有球队愿意满足,那么红军很有可能再次外租奥乔。红军边锋马尔科维奇被标价大约700万英镑,比利时豪门安德莱赫特西班牙球队莱加内斯以及赫塔菲都对他很有兴趣。

  此前利物浦已经将球队第三门将丹尼-沃德以1200万英镑价格卖给了莱斯特城,但他们还准备出售另一名门将米尼奥莱,他们希望得到与丹尼-沃德接近的转会费。富勒姆曾询价米尼奥莱,但却被红军的要价吓退。诺丁汉森林以及斯旺西都对利物浦年轻中场齐里维拉有意,这名西班牙球员上赛季被租借到荷兰威廉二世,红军为他估值500万英镑。

  利物浦体育总监迈克尔-爱德华兹在出售队中边缘球员时一贯表现强势。他运作的转会包括了:维斯当以450万英镑价格转会德比郡,凯文-斯图尔特以800万英镑价格转会胡尔城,马马杜-萨科以2600万英镑价格转会水晶宫,卡诺斯以450万英镑价格转会诺维奇,乔丹-艾比以1500万英镑价格转会伯恩茅斯,布拉德-史密斯以600万英镑价格转会伯恩茅斯,路易斯-阿尔贝托以600万英镑价格转会拉齐奥,伊洛里以375万英镑价格转会雷丁等等。这些球员所换回的转会费也充裕了克洛普的转会预算。

  利物浦年轻小将阿沃尼伊在上周与俱乐部续签了一份新合同,随后他被租借到了比利时球队根特,为期一个赛季。

更多关于"利物浦 克洛普 比利时 奥里吉"的新闻

分享到:
相关新闻

卡里乌斯再现失误!舆论压力下获卡西利亚斯力挺

在今天凌晨的一场国际冠军杯比赛中,英超球队利物浦1-3不敌德甲球队多特蒙德,而更加引人关注的是,卡里乌斯再次出现了失误,令不少球迷失望。早前,利物浦用6680万英镑从罗马 ……[详细]

因未满21岁 普利西奇无法获得啤酒商赞助的全场最佳奖

在国际冠军杯的多特蒙德对利物浦的比赛中,多特蒙德的美国球星普利西奇在祖国大放异彩。他先是制造了一粒点球并且亲自罚进,随后又梅开二度再次破门得分,多特蒙德的第三粒进球也是由 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

农场主1年后重回英超

北京时间8月5日凌晨,英冠升级附加赛决赛上演,富勒姆2-1 …… [详细]
焦点

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
传闻

曼联与桑乔接近达成协议

据天空体育透露,曼联和桑乔接近就一份为期5年的合同达成原则 …… [详细]
关注

伊万诺维奇:我可能回英超

目前是自由身的伊万诺维奇近日接受采访时确认,自己的确收到了 …… [详细]

英媒:切尔西愿售巴舒亚伊

据FootballInsider报道,切尔西愿意在今年夏天 …… [详细]

曼联欲后期才运作格拉利什

据英国媒体《每日邮报》的消息,曼联准备在夏窗后期再运作格拉 …… [详细]

都体:伊布已经开始休假

据《都灵体育报》报道,伊布已经开始休假,但他仍时刻准备回米 …… [详细]

英媒:球员不满兰帕德训练

据英国媒体footballinsider透露,部分切尔西资 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号