您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡里乌斯再现失误!舆论压力下获卡西利亚斯力挺

www.7m.com.cn   2018年07月23日   来源:7M体育

  在今天凌晨的一场国际冠军杯比赛中,英超球队利物浦 1-3不敌德甲球队多特蒙德,而更加引人关注的是,卡里乌斯再次出现了失误,令不少球迷失望。

 


  早前,利物浦用6680万英镑从罗马引进巴西门将阿利松,创造了门将位置的世界杯转会费纪录,红军也就坐拥世界杯最贵后卫和世界最贵门将。此前克洛普在接受采访时就明确表示,阿利松会是球队新赛季的头号门将,这让不少人认为,一直备受克洛普信任和支持的卡里乌斯,是要被打入“冷宫”了?

  事实上是,克洛普认为利物浦需要参加很多的比赛,每个人都有出场机会,卡里乌斯仍然有机会进步,仍然可以在未来展现出自己的才华和水平。从这点上来看,在卡里乌斯备受质疑的情况下,克洛普并不打算放弃他,这算是对他最大的支持了。

  上赛季,卡里乌斯取代米尼奥莱成为利物浦的主力门将,跟随球队一路闯入欧冠决赛,但这名德国门将在决赛中竟然出现了致命失误,利物浦也与冠军失之交臂。从那刻起,卡里乌斯备受指责和争议,甚至收到了死亡威胁,他有一段时间未在社交网络上出现。

  但是,克洛普一直给予他的弟子信心和支持,也是希望他能够从失利和沮丧中走出来。而卡里乌斯也终于不再沉默,在被球迷再一番嘲笑和谩骂之后,他在社交网络上写道:对于那些看到别人失败或受苦而感到高兴的人,我很同情你们,不管生活中发生了什么,以至于你的心中有如此多的愤怒和仇恨,我都祈祷它过去,让好事降临到你的身上。

  而西班牙门神卡西利亚斯也在社交网络支持卡里乌斯:对于卡里乌斯的批评还有完没完,不仅仅是他,很多门将也受到了类似的攻击,世界杯还有许多更严重的问题需要你们去关注,放过这个小伙子吧!他也是个普通人,就跟我们一样!

  无论如何,目前卡里乌斯需要面对的除了舆论,还有自身的心理问题和技术问题,他需要穿过荆棘,再从技术上提升自己,让这样的失误减少,甚至消失。

 

  (Allison)

 

更多关于"卡里乌斯 利物浦 卡西利亚斯"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:克洛普签新门将取代卡里乌斯是正确的

7月19日讯利物浦名宿索内斯支持老东家寻找新门将取代卡里乌斯的决定。卡里乌斯在上赛季的欧冠决赛中犯下大错,他的两次失误令利物浦最终不敌皇马,痛失冠军。而季前备战开始后,他 ……[详细]

名记:红军求购阿利松意味着卡里乌斯首发终结

《电讯报》名记巴斯康比相信,利物浦开出巨额报价求购罗马门将阿利松的举动意味着卡里乌斯在红军首发的日子已经画上了句号。他在文中写道:“如果利物浦以创世界足坛纪录的价格签下罗 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

埃雷拉:不沟通才是问题

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号