您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡里乌斯热身赛再度脱手 克洛普:失误在所难免

www.7m.com.cn   2018年07月11日   来源:7M体育

  卡里乌斯又脱手了!世界杯继续进行之际,利物浦也开始进行赛季前热身赛,在今天凌晨进行的一场热身赛当中,利物浦3-2险胜特兰米尔,克洛普的球队在上半场领先3球的情况下,下半场频频失误,丢了2球,这样的状态,实在令人担忧,而其中最为红军球迷担忧的,就是门将卡里乌斯。

 


  在5月份的欧冠决赛中,利物浦不敌皇马,在比赛中,卡里乌斯两次致命失误导致利物浦丢球,赛后难掩失落,也成为了众矢之的,甚至有不少球迷呼吁俱乐部夏窗引入新的门将。

  比赛过去了一段时间,然而在今天凌晨与特兰米尔的热身赛中,卡里乌斯再度出现致命失误,在脱手后,被对方攻破大门。众所周知,在欧冠失误之后,克洛普依旧给予卡里乌斯信任和支持,在热身赛中,卡里乌斯依旧是一号门将,再度出现失误后,克洛普也再次谈论到了他的表现。

  “是的,在他踢出精彩的比赛之前,这种情况是有可能发生的,这就是现状,我们没法改变,我们只能去工作,做你该做的事情。是的,他本来是能够救下那个球的,尽管那个进球并不是那么容易扑住。我之前看过500遍这样的瞬间了,Bam,球击向了你的胸部,然后弹飞。“
 
  “现在卡里乌斯丢球了,但我们不能在每次失误后都长篇大论,错误总是难免的。我不喜欢,你不喜欢,他也不会喜欢,但就是发生了,所以让我们振作起来,从这些教训中得到学习。“

  “没有人喜欢那个进球,但如果我们来谈谈第二个丢球,那么我想那是米尔纳奇里维拉的责任,两名很棒的球员犯了错,哪个责任较大些?我会说第二个丢球,但我们不会再谈论了。”

  值得一提的是,特兰米尔阵中不乏利物浦球迷,Ben Tollitt在队友进球后对着卡里乌斯说了句不太好听的话,而卡里乌斯也是神情落寞。

 

  (Allison)

 

更多关于"卡里乌斯 利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:克洛普依然会信任卡里乌斯

据《镜报》报道,利物浦主帅克洛普准备继续让卡里乌斯担任球队的首发门将,尽管这可能会让红军球迷感到失望和震惊。上赛季的欧冠决赛,卡里乌斯发生的失误令利物浦球迷无法理解,大部 ……[详细]

随队记者:红军收购新门将未果 新赛季仍用卡里乌斯

据利物浦随队记者大卫-马多克透露,红军主帅克洛普已经准备好在下赛季继续让卡里乌斯出任球队首发门将,这一决定无疑会让他们的球迷感到失望,甚至震惊。因为卡里乌斯在上赛季欧冠决 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号