您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡里乌斯热身赛再度脱手 克洛普:失误在所难免

www.7m.com.cn   2018年07月11日   来源:7M体育

  卡里乌斯又脱手了!世界杯继续进行之际,利物浦也开始进行赛季前热身赛,在今天凌晨进行的一场热身赛当中,利物浦3-2险胜特兰米尔,克洛普的球队在上半场领先3球的情况下,下半场频频失误,丢了2球,这样的状态,实在令人担忧,而其中最为红军球迷担忧的,就是门将卡里乌斯。

 


  在5月份的欧冠决赛中,利物浦不敌皇马,在比赛中,卡里乌斯两次致命失误导致利物浦丢球,赛后难掩失落,也成为了众矢之的,甚至有不少球迷呼吁俱乐部夏窗引入新的门将。

  比赛过去了一段时间,然而在今天凌晨与特兰米尔的热身赛中,卡里乌斯再度出现致命失误,在脱手后,被对方攻破大门。众所周知,在欧冠失误之后,克洛普依旧给予卡里乌斯信任和支持,在热身赛中,卡里乌斯依旧是一号门将,再度出现失误后,克洛普也再次谈论到了他的表现。

  “是的,在他踢出精彩的比赛之前,这种情况是有可能发生的,这就是现状,我们没法改变,我们只能去工作,做你该做的事情。是的,他本来是能够救下那个球的,尽管那个进球并不是那么容易扑住。我之前看过500遍这样的瞬间了,Bam,球击向了你的胸部,然后弹飞。“
 
  “现在卡里乌斯丢球了,但我们不能在每次失误后都长篇大论,错误总是难免的。我不喜欢,你不喜欢,他也不会喜欢,但就是发生了,所以让我们振作起来,从这些教训中得到学习。“

  “没有人喜欢那个进球,但如果我们来谈谈第二个丢球,那么我想那是米尔纳奇里维拉的责任,两名很棒的球员犯了错,哪个责任较大些?我会说第二个丢球,但我们不会再谈论了。”

  值得一提的是,特兰米尔阵中不乏利物浦球迷,Ben Tollitt在队友进球后对着卡里乌斯说了句不太好听的话,而卡里乌斯也是神情落寞。

 

  (Allison)

 

更多关于"卡里乌斯 利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:克洛普依然会信任卡里乌斯

据《镜报》报道,利物浦主帅克洛普准备继续让卡里乌斯担任球队的首发门将,尽管这可能会让红军球迷感到失望和震惊。上赛季的欧冠决赛,卡里乌斯发生的失误令利物浦球迷无法理解,大部 ……[详细]

随队记者:红军收购新门将未果 新赛季仍用卡里乌斯

据利物浦随队记者大卫-马多克透露,红军主帅克洛普已经准备好在下赛季继续让卡里乌斯出任球队首发门将,这一决定无疑会让他们的球迷感到失望,甚至震惊。因为卡里乌斯在上赛季欧冠决 ……[详细]
利物浦动态

追踪夏窗球员动向 关注7M五大联赛每日转会更新

7月11日主要转会汇总北京时间7月10日晚,皇马官方宣布,C罗正式转会加盟尤文图斯,尤文图斯官网也确认了这一消息,并且公布了C罗合同的部分细节。尤文在官方公告中表示:“C ……[详细]

经纪人:阿森西奥不会离开皇马 下赛季对他很重要

7月10日讯利物浦目前正在追求皇马中场阿森西奥,但是球员经纪人今天凌晨彻底浇灭了利物浦引进西班牙国脚的希望。阿森西奥的经纪人在接受采访时明确表示阿森西奥将会留队:“阿森西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

切尔西或面临两年转会禁令

据每日邮报转自法国媒体的报道,由于在引进18岁以下年轻球员 …… [详细]

晚报:皇马主帅索拉里转正

易建联复出42+11时德帅19+10广东轻取天津迎11连胜 …… [详细]

曝曼联冬窗拒绝买人

还有不到两个月,英超将迎来冬季转会窗。据英国媒体《独立报》 …… [详细]

巴萨新梅西拒绝续约

当巴萨主场面对贝蒂斯只靠梅西一人苦苦支撑时,球队似乎仍没有 …… [详细]

曝马竞门神萌生去意

据西班牙《马卡报》透露,由于不满目前的薪酬水平,马德里竞技 …… [详细]
关注

马图伊迪赞姆巴佩有个性

巴黎球星姆巴佩在最近的采访中展露了自己的野心,他的法国队队 …… [详细]

拉莫斯接受采访回应批评

西班牙将在欧国联客战克罗地亚,赛前拉莫斯在发布会上接受采访 …… [详细]

莫拉塔:重新享受足球

《ESPN》报道,日前,切尔西前锋莫拉塔表示他正在通过心理 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号