您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡里乌斯热身赛再度脱手 克洛普:失误在所难免

www.7m.com.cn   2018年07月11日   来源:7M体育

  卡里乌斯又脱手了!世界杯继续进行之际,利物浦也开始进行赛季前热身赛,在今天凌晨进行的一场热身赛当中,利物浦3-2险胜特兰米尔,克洛普的球队在上半场领先3球的情况下,下半场频频失误,丢了2球,这样的状态,实在令人担忧,而其中最为红军球迷担忧的,就是门将卡里乌斯。

 


  在5月份的欧冠决赛中,利物浦不敌皇马,在比赛中,卡里乌斯两次致命失误导致利物浦丢球,赛后难掩失落,也成为了众矢之的,甚至有不少球迷呼吁俱乐部夏窗引入新的门将。

  比赛过去了一段时间,然而在今天凌晨与特兰米尔的热身赛中,卡里乌斯再度出现致命失误,在脱手后,被对方攻破大门。众所周知,在欧冠失误之后,克洛普依旧给予卡里乌斯信任和支持,在热身赛中,卡里乌斯依旧是一号门将,再度出现失误后,克洛普也再次谈论到了他的表现。

  “是的,在他踢出精彩的比赛之前,这种情况是有可能发生的,这就是现状,我们没法改变,我们只能去工作,做你该做的事情。是的,他本来是能够救下那个球的,尽管那个进球并不是那么容易扑住。我之前看过500遍这样的瞬间了,Bam,球击向了你的胸部,然后弹飞。“
 
  “现在卡里乌斯丢球了,但我们不能在每次失误后都长篇大论,错误总是难免的。我不喜欢,你不喜欢,他也不会喜欢,但就是发生了,所以让我们振作起来,从这些教训中得到学习。“

  “没有人喜欢那个进球,但如果我们来谈谈第二个丢球,那么我想那是米尔纳奇里维拉的责任,两名很棒的球员犯了错,哪个责任较大些?我会说第二个丢球,但我们不会再谈论了。”

  值得一提的是,特兰米尔阵中不乏利物浦球迷,Ben Tollitt在队友进球后对着卡里乌斯说了句不太好听的话,而卡里乌斯也是神情落寞。

 

  (Allison)

 

更多关于"卡里乌斯 利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:克洛普依然会信任卡里乌斯

据《镜报》报道,利物浦主帅克洛普准备继续让卡里乌斯担任球队的首发门将,尽管这可能会让红军球迷感到失望和震惊。上赛季的欧冠决赛,卡里乌斯发生的失误令利物浦球迷无法理解,大部 ……[详细]

随队记者:红军收购新门将未果 新赛季仍用卡里乌斯

据利物浦随队记者大卫-马多克透露,红军主帅克洛普已经准备好在下赛季继续让卡里乌斯出任球队首发门将,这一决定无疑会让他们的球迷感到失望,甚至震惊。因为卡里乌斯在上赛季欧冠决 ……[详细]
利物浦动态

追踪夏窗球员动向 关注7M五大联赛每日转会更新

7月11日主要转会汇总北京时间7月10日晚,皇马官方宣布,C罗正式转会加盟尤文图斯,尤文图斯官网也确认了这一消息,并且公布了C罗合同的部分细节。尤文在官方公告中表示:“C ……[详细]

经纪人:阿森西奥不会离开皇马 下赛季对他很重要

7月10日讯利物浦目前正在追求皇马中场阿森西奥,但是球员经纪人今天凌晨彻底浇灭了利物浦引进西班牙国脚的希望。阿森西奥的经纪人在接受采访时明确表示阿森西奥将会留队:“阿森西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-拜仁3-1胜巴黎

7月21日讯北京时间7月21日22:00,2018国际冠军 …… [详细]
焦点

厄齐尔宣布退出德国国家队

北京时间7月23日凌晨,德国球员厄齐尔通过个人推特发布了第 …… [详细]

厄齐尔第二篇长文

自从今年5月合照风波至今,厄齐尔成为了德国媒体界口诛笔伐的 …… [详细]

厄齐尔正面回应合照风波

德国中场球员厄齐尔今日在推特上发布了一篇长文,对世界杯开赛 …… [详细]

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]
传闻

传枪手曼联关注雷比奇

7月22日讯Eurosport报道称,曼联和阿森纳都对克罗 …… [详细]
关注

穆里尼奥谈论马夏尔未来

穆里尼奥已经警告马夏尔,这个夏窗不能保证球员可以离开曼联。 …… [详细]

史上最差的德国足协主席

前德国足协新闻发言人施腾格日前在接受采访的时候表示,现任德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号