您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

前多特主帅:奥巴梅扬为转会闹罢训 但私下道过歉

www.7m.com.cn   2018年10月31日   来源:虎扑

  据前多特蒙德主帅说,奥巴梅扬为了占据自己转会到阿森纳的主动权罢训。


  加蓬前锋以5600万身价加盟枪手,成为温格在阿森纳的最后一笔引援。迄今为止他在上赛季以及本赛季在新帅埃梅里手下一共出场26次,打入19粒进球。奥巴梅扬的表现征服了枪手球迷,他们享受着他和拉卡泽特厄齐尔的连线。

  但斯托格尔说这名前锋在多特蒙德的最后一段时间里表现得非常不职业,并且逐渐下定决心转会到英超,让他别无选择。

  “奥巴梅扬一开始在训练中表现得很好,但到了转会期他渴望完成转会,他缺席了赛前的球队会议和训练。我们尽了最大努力想再留他一年,但他没有这个打算。”

  尽管如此,斯托格尔对于在多特蒙德效力四个半赛季,出场213次打进141个进球的加蓬前锋并无恶意;“实话说,我和他的关系很好,即便他让我度过了十分忙碌的四个星期。”

  “奥巴梅扬在加盟阿森纳之前私下里给我道过歉,他告诉我他的行为并不针对我个人,而他也感受到了我的支持。”

  此前斯托格尔在去年十二月从博斯手上接过多特蒙德帅位,带领球队拿到德甲第四名的成绩后于今年五月份离开了多特蒙德。

更多关于"多特 阿森纳 奥巴梅杨"的新闻

分享到:
相关新闻

国际冠军杯马竞vs阿森纳首发:莱诺奥巴梅杨领衔

北京时间7月26日19:35,国际冠军杯的一场比赛将在新加坡国家体育场举办,由马德里竞技对阵阿森纳。赛前,首发名单出炉。阿森纳首发:19-莱诺、31-科拉希纳茨、16-霍 ……[详细]

说好的师徒情深?奥巴梅杨:温格教阿森纳确实停滞不前

北京时间5月25日在温格宣布离开阿森纳后,一时间所有对这名法国名帅的批评声音戛然而止。不过,在日前阿森纳宣布新帅埃梅里上任后,1月才以5600万镑身价加盟枪手的加蓬前锋奥 ……[详细]
阿森纳动态

内维尔:给予厄齐尔队长袖标仅仅是为了激励他

内维尔在接受采访时表示,埃梅里将队长袖标交给厄齐尔只是为了激发他的比赛状态。在今年10月初对主场阵莱斯特城的比赛中,厄齐尔首次担任场上队长,戴上了队长袖标。其一球一助攻的 ……[详细]

英超红黑榜:热刺恶汉遭报应 巴克利征服蓝军

英超第10轮已经全部落下帷幕,本轮各大强队都收获三分,只有阿森纳被终结了连胜势头。那么本周英超球员中谁是最闪耀的光芒?谁又成为了“背锅侠”?欲知详情请看本周的英超红黑榜! ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

曼联拒绝二弟交换卢卡库

据《米兰体育报》报道,曼联拒绝国米用伊卡尔迪交换卢卡库,他 …… [详细]

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

拉莫斯婚礼隆重举行!

拉莫斯与主持人皮拉尔-卢比奥的婚礼在塞维利亚主教座堂隆重举 …… [详细]

拜仁有意租借贝尔

仅仅一年之前,贝尔还是在欧冠决赛中梅开二度帮助皇马夺冠的超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号