您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:阿扎尔骗点球该吃黄牌 没兴趣买奥巴梅杨

www.7m.com.cn   2018年01月05日   来源:网易体育

  北京时间1月5日,阿森纳主帅温和出席赛前新闻发布会,以下为发布会实录:

 


  球队伤情

  科拉希纳茨科斯切尔尼蒙雷亚尔吉鲁拉姆塞仍然会缺席,周三扎卡又因为腹股沟问题加入了伤病名单。不过其他球员都可以出场,接下来的比赛我会稍作轮换,因为近期的赛程确实太频密,球员们的负荷过大。

  关于周日的比赛

  这可能是最困难的一轮比赛,因为杯赛的开局总是充满困难。客场面对英冠球队的比赛,场面总是相当激烈,对他们(诺丁汉森林)来说这是一次巨大的挑战。不过我们也要面对严酷的赛程。

  英足总已经要求你澄清关于裁判的评论了?

  是的,确实已经这么要求了,不过我愿意为自己在新闻发布会上说的话负责,我的立场不会变。我在英格兰待了21年,从来都是真诚对待这项运动,我觉得有什么话应该说,就会直言。我觉得阿扎尔那下(获得点球)就应该吃到黄牌,我百分百肯定。

  威尔希尔跳水?也许他真的跳水了,但是这不会改变我对那个点球的看法,你有你的观点,我也有我的观点。

  对被指控感到惊讶

  我在这儿已经21年了,想想这些年来,我在球员通道和更衣室里都听到、见到过什么场面。我很惊讶,也很震惊,他们竟然对我提出指控!

  关于VAR

  我为了引入视频技术已经努力了10年了,这对足球是有利的。VAR可以创造出新的工作岗位,年老的裁判也可以上岗。

  关于新援马夫罗帕诺斯

  他现在是我们的一员了,不过计划是先把他外租。我个人倾向于他能继续在顶级联赛效力,积累经验。他才20岁,还没有做好首发的准备。

  奥巴梅扬感兴趣吗?

  没有,这笔转会没有任何可能性。

  孔帕尼抱怨现在票价过高,你同意吗?

  我认为球场就应该坐满,事实上也确实坐满了。去年英超的上座率达到94%,所以目前看来问题不大。票价应该按需求调整吗?咱们现在是市场经济,市场决定价格。

  关于魔鬼赛程

  魔鬼赛程的安排完全是不公平的,我并不反对每两天就踢一场比赛,只要交战双方的备战时间相同就行。

  足总杯冠军使得你继续留任吗?

  我不知道。赢下足总杯的难度相当大,我觉得在球队遭受质疑时,赢下足总杯冠军是对外界最好的回应。不过夺冠有没有什么影响,我不知道。
 
  关于沃尔科特的未来

  我希望他留下,我也听说了他和圣徒的传闻,但是我希望他可以留队。

  关于维阿当选为总统

  我已经收到了参加就职典礼的邀请。纵观他的一生,真的好似一部电影,难以置信。我记得第一次在摩纳哥见到他时,还没有任何人认识他,结果到了1995年,维阿成了世界最佳球员,而现在,他又成了一国的总统。

  他在自己的一生中始终保持着坚定的信念,他总是清楚自己的使命,也能为此拼尽全力。我清楚那里发生过的战争,也知道他个人遭受过多大的创伤,他真的深爱他的国家。

  我曾经看他为利比里亚发生的战争痛哭,不过现在一切都好了,我为他感到高兴。


  会不会去就职典礼?如果我被禁赛了,我应该会去。

 

 

更多关于"温格 阿森纳 阿扎尔 奥巴梅杨"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳官方宣布冬窗首签 希腊20岁”字母哥”加盟

北京时间1月5日,阿森纳官方宣布,签下希腊中卫康斯坦丁诺斯-马夫罗帕诺斯(KonstantinosMavrapanos),据报道转会费为220万英镑。今年20岁的马夫罗帕 ……[详细]

足坛球队财力榜top100:曼城居首,恒大第4

英国足球商业机构Soccerex刚刚公布了世界足球俱乐部财力排行榜TOP100,中超有9支球队上榜,这一数字甚至超过了德甲、意甲和法甲,而广州恒大淘宝更是高居这份榜单第4 ……[详细]
阿森纳动态

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]

尴尬!阿森纳近5场被射门111次 每4分钟就来1次

昨日的欧联杯比赛,阿森纳客场3-0击败了法兰克福,但他们的射门数据却处于下风。全场比赛,法兰克福共射门24次,而阿森纳只有16次。数据统计显示,阿森纳在过去5场比赛中的防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号