您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:永贝里给我提供了帮助 祝他未来顺利

www.7m.com.cn   2020年08月24日   来源:直播吧

  据阿森纳官网消息,俱乐部助理教练永贝里近日告别了枪手,阿森纳主教练阿尔特塔对永贝里的离开送去了祝福。

 


  阿尔特塔表示:“当他作为一名阿森纳球员的时候,在这家俱乐部就展示了独特的个性和能力,像阿森纳这样的俱乐部拥有他这样的球员是很棒的事情。我认为他在俱乐部的发展道路也是正确的,他首先致力于青训,然后来到科尔尼,最后进入一线队工作。”

  “而自从我成为阿森纳主帅以来,他非常清楚在埃梅里时期球队发生的事情。当他作为临时主帅的时候,他为我提供了正确的信息,对我很有帮助。我想我们都应该感谢他为俱乐部所做的一切,他对俱乐部的热情和奉献,希望他在未来一切顺利,书写新的篇章。”

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔 永贝里"的新闻

分享到:
相关新闻

默森:切尔西应该签下斯通斯 他在曼城没有未来

近日,阿森纳名宿默森在接受采访时表示,斯通斯在曼城没有未来,切尔西应该将他签下。他认为斯通斯就像当年的大卫-路易斯一样,在三后卫体系下会有良好的发挥。在接受《每日星报》的 ……[详细]

阿森纳希望本周签下加布里埃尔 同时续约奥巴梅扬

据《泰晤士报》消息,阿森纳有望在本周向球迷宣布两大好消息,其一是与里尔中卫加布里埃尔完成正式签约,其二是完成奥巴梅扬的续约事宜。报道称,阿森纳很有信心在本周初宣布签下加布 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号