您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

库特罗内:很荣幸和伊瓜因踢球 喜欢踢442阵型

www.7m.com.cn   2018年10月29日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的意甲第十轮比赛中,米兰主场3比2战胜桑普多利亚。为米兰破门的库特罗内赛后接受了媒体的采访。


  “今天我们用自己的勇气和责任感证明了,米兰是一个真正的团队。球队接下来会一直采用442阵型?希望如此。加图索选择球队的阵型,而我总会准备好出场比赛。 

  “欧冠资格?这是我们的目标。我们会一场一场的踢好比赛,周三我们将对阵热那亚,我们会尽可能为这场比赛做最好的准备。”

  “我们都知道伊瓜因是哪种类型的射手,他保持着意甲单赛季的进球纪录。能在他身边踢球是我的荣幸,我会一直努力提升自己的水平,并听从他的建议。”

更多关于"AC米兰 桑普多利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

桑普门将维维亚诺已经与葡萄牙体育签约3年

根据意大利媒体《全市场》独家合作伙伴RMC总监切卡里尼爆料,桑普多利亚门将维维亚诺已经和葡萄牙体育签订了一份为期三年的合同。33岁的维维亚诺上赛季在桑普多利亚有不错的表现 ……[详细]

雷纳父亲:儿子会在AC米兰退役 他已经证明自己

曾效力于巴萨、利物浦和拜仁的西班牙门将雷纳,已经开始计划退役,在采访中雷纳的父亲表示,西班牙门将会在与AC米兰的合同到期后正式退役。36岁的雷纳与AC米兰的合同将在202 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号