您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

桑普门将维维亚诺已经与葡萄牙体育签约3年

www.7m.com.cn   2018年06月22日   来源:虎扑

  根据意大利媒体《全市场》独家合作伙伴RMC总监切卡里尼爆料,桑普多利亚门将维维亚诺已经和葡萄牙体育签订了一份为期三年的合同。



  33岁的维维亚诺上赛季在桑普多利亚有不错的表现,在赛季结束后他决定告别效力多年的意甲,前往葡超开始新的挑战。

  葡萄牙体育队原主力门将,葡萄牙国门帕特里西奥已经和俱乐部解约加盟英超狼队,此番得到一名经验丰富的门将,对他们来说也是好消息。

相关新闻

球报:葡萄牙体育内乱 阿森纳欲趁机挖角马丁斯

6月2日讯《每日镜报》援引葡萄牙《球报》报道,阿森纳正在考虑引进葡萄牙体育边锋热尔松-马丁斯。本赛季马丁斯在葡超打出13球13助攻的数据,他也入选了葡萄牙参加世界杯的名单 ……[详细]

天空:葡萄牙体育愿放行卡瓦略 埃弗顿有意引进

据《天空体育》报道,葡萄牙体育正在积极寻找交易队中中场威廉-卡瓦略的机会,而埃弗顿有意将葡萄牙国脚带到英超。据报道,现在双方俱乐部和威廉-卡瓦略的经纪人正在尝试安排转会谈 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号