您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

托雷拉:尝试给枪手带来攻守平衡 球迷让我自豪

www.7m.com.cn   2018年10月27日   来源:直播吧

  托雷拉在今年夏天从桑普加盟来到阿森纳,身为后腰的托雷拉用铲断和拦截提升球队防守,同时他也让球队的进攻变得有序。托雷拉表示,来英超对他来说是一次挑战,这里的足球风格不同于意甲,托雷拉希望未来在阿森纳取得成功。


  “来英超对我来说是一次重大考验,这是一个崭新的检验,我是喜欢挑战的人,我的成长之路一直存在着挑战,就像我父亲对我说的一样。我在阿森纳感到很开心。”托雷拉说道。

  “对我最重要的事情是尝试给球队带来平衡,帮助后卫防守以及支援中场、前锋球员来让我们的进攻有序。”

  “每次登场时我会尝试有出色发挥,我享受与队友一起比赛并且帮助球队获胜,我们一直在这样做。我参与球队的防守和进攻,我很适应阿森纳。”

  “从我登陆英超的这段时间来看,英格兰足球更加激烈并且身体对抗性更强,这里只需要3、4脚传球就可以创造一次得分机会,这种事情在意大利并不常见,那里的足球不是这样开放。意大利足球非常有战术性,并且你得到皮球的空间非常狭小。”

  “刚开始时一切对我来说都是新的,英格兰足球的风格迥异。足球风格以及队友都变了,但奋斗以及每天都努力工作不曾发生变化。我听取并且从队友、以及俱乐部所有人身上学习。”

  “一开始征战意甲联赛时,我的位置是球队的中场或射手,我很幸运遇到一个将我放到防守后腰位置的主帅,我很喜欢现在的角色。学习英语不仅对足球有帮助,对我的生活也是如此。”

  “得到阿森纳球迷支持是件很美妙的事情,这让我每次出场时都充满了自豪,球迷为我的表现而歌唱或者鼓掌。这真是太美好了,对此我十分感激,我非常自豪能加盟阿森纳,希望我们能一起享受更多的精彩。”

更多关于"阿森纳 桑普多利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

维维亚诺悼念阿斯托里:一路顺风,那边再见

桑普门将维维亚诺日前也在社交媒体上发文悼念了自己的前队友阿斯托里。阿斯托里此前不幸离世,他曾经的佛罗伦萨队友维维亚诺日前在Ins上写道:“我等待着,等待着,希望有人告诉我 ……[详细]

经纪人:半个欧洲都要托雷拉 那不勒斯出价太低

据意大利媒体《全市场》独家采访乌拉圭王牌经纪人保罗-本坦库尔消息,他透露过国际米兰曾经想要买他手中的阿贝尔-费尔南德斯,而现在那不勒斯已经为他的另一位客户卢卡斯-托雷拉报 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]

门德斯称加图索不当临时工

在接受《罗马体育报》记者采访时,加图索的经纪人门德斯表示加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号