您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

厄齐尔:C罗乃职业生涯最佳队友 梅西是最强对手

www.7m.com.cn   2018年10月26日   来源:网易体育

  在新帅埃梅里的麾下,厄齐尔似乎重新找回了踢球的灵感与乐趣。近期,这位枪手大脑状态不俗,是球队连战连捷的大功臣。昨日,厄齐尔在网络上参加了一个与网友互动的活动,回答了网友提出的多个问题。在此过程中,他表示C罗是自己职业生涯中最优秀的队友,而梅西则是最棒的对手。另外,厄齐尔也强调自己会一直支持德国队,尽管他已经退出了国家队。



  厄齐尔表示:“我的职业生涯中,最强的队友是C罗,而最强的对手则是梅西。”2010年世界杯后,厄齐尔加盟了皇马,与C罗成为队友。此后4年的时间里,他和C罗的搭档让整个欧洲侧目。很多次,厄齐尔都能送上绝妙的助攻,帮助C罗破门。近日,厄齐尔曾在《球员论坛》上发表一封公开信,也称与C罗一起踢球是最轻松的事情,因为葡萄牙巨星可以将任何传球转化为进球。

  而在效力皇马期间,厄齐尔也多次和梅西在赛场上兵戎相见。正所谓英雄惺惺相惜,厄齐尔在数次的西班牙国家德比中见证了梅西的伟大,因而他直言不讳的称梅西是自己职业生涯中遇到的最棒的对手。如果没有梅西,皇马对阵巴萨的成绩必然会提升很多。历任皇马主帅都殚精竭虑的思考如何看防梅西,但总是收效甚微。

  当被问到阿森纳阵中最有才华的年轻球员是谁时,厄齐尔将这个荣誉给了小将贡多齐,称其是阿森纳阵中最聪明的球员。贡多齐今年只有19岁,今夏从洛里昂转会来到阿森纳。本赛季已经结束的比赛中,贡多齐展现了出色的大局观,让人感叹他的“早熟”。在埃梅里麾下,贡多齐已经首发7次,未来不可限量。

  世界杯后,厄齐尔退出了德国国家队。关于这个决定,厄齐尔有自己的苦衷,他觉得自己成为了德国队世界杯小组出局的替罪羊。更重要的是,厄齐尔认为自己这些年一直都遭受着种族歧视、没有得到应有的尊重。不过,厄齐尔坚称自己将一直支持德国队:“在我的孩童时代,我便开始支持德国队了。如今的德国阵中,很多球员都是我的好友。毫无疑问,我会一直支持这支球队。”

  最后,厄齐尔向温格送上了自己的敬意。“他总是在尽其所能的保护我、支持我。他曾是我的教练,我对他充满了感激。希望他能尽快在其他俱乐部担任主帅。”客观来讲,厄齐尔前两个赛季的表现并不出众,但温格一直对德国人充满信心,并给他提供了30万镑周薪的新合同。

更多关于"厄齐尔 队友 C罗 阿森纳 德国"的新闻

分享到:
相关新闻

欧联杯-维尔贝克制胜球 阿森纳1-0葡萄牙体育取11连胜

北京时间10月26日凌晨0点55分,2018-19赛季欧联杯E组第3轮在阿尔瓦拉德球场展开角逐,阿森纳客场挑战葡萄牙体育。上半场双方均无建树,下半场维尔贝克打破僵局。最终 ……[详细]

葡萄牙体育VS阿森纳前瞻:枪手冲击11连胜

北京时间10月26日凌晨0点55分,2018/19赛季欧联杯小组赛E组将展开一场精彩较量,将由葡超球队葡萄牙体育坐镇主场迎战英超球队阿森纳,这场比赛将关乎到小组第一的位置 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

桑乔传射阿什拉夫替补绝杀

北京时间8月24日凌晨2点30分,德甲联赛第二轮,多特蒙德 …… [详细]

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

内马尔要3500万年薪

内马尔的转会谈判,如今仍然没有开花结果。塞尔电台指出,巴黎 …… [详细]

干爹怒斥登贝莱巴萨失望

由于逃避体检并因此重伤,登贝莱在西甲首轮后就成了媒体焦点。 …… [详细]

热刺考虑出售埃里克森

据《每日邮报》透露,若收到5000万英镑的报价,热刺会考虑 …… [详细]

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号