您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-苏神戴帽罗贝托两助攻 巴萨主场5-1胜皇马

www.7m.com.cn   2018年10月29日   来源:直播吧

  北京时间2018年10月28日23点15分,西甲第10轮,巴塞罗那主场迎战皇家马德里。上半场,阿尔巴助攻库蒂尼奥推射率先破门,库尔图瓦救险,随后瓦拉内送点,苏亚雷斯主罚点球命中将领先扩大。下半场,马塞洛抢射扳回一球,随后莫德里奇推射中柱,苏亚雷斯蝎子摆尾也击中立柱。本泽马头球错失扳平良机,罗贝托秒传苏亚雷斯头球上演梅开二度,马塞洛伤退,随后,罗贝托再次助攻苏亚雷斯上演帽子戏法,登贝莱助攻替补登场的比达尔头槌建功锦上添花收获个人加盟巴萨的首粒进球,巴萨主场5-1大胜皇马。巴萨迎来各项赛事三连胜升至榜首,皇马则是遭遇联赛5轮不胜,暂列积分榜第9位。



  本赛季两队状态都不能令人满意,巴萨曾经历联赛4轮不胜,少赛一轮的情况下落后马竞1分暂列联赛第二位。而皇马则是经历各项赛事5场不胜且未入一球,在周中欧冠小组赛中才终结尴尬境遇。皇马回到联赛中便客场面对最强大的对手,这对于全队来说是不小的挑战,这也关乎主帅洛佩特吉在皇马未来的命运。本场比赛梅西伤缺,没有梅西、C罗的国家德比能呈现出怎样的程度值得期待。此役,苏亚雷斯搭档库蒂尼奥首发,中场则由拉基蒂奇布斯克茨阿图尔组成。皇马方面,本泽马搭档伊斯科贝尔先发,卡瓦哈尔伤缺,纳乔顶替首发,阿森西奥替补待命。

  上半场比赛开始,皇家马德里率先开球。1分钟,伊斯科左路直塞,本泽马被吹越位了。3分钟,拉莫斯后场定位球直接长传禁区被门将没收。4分钟,库蒂尼奥左路搓传禁区被库尔图瓦拿下。7分钟,贝尔左路传中,本泽马禁区内左脚凌空打门打高。

  8分钟,阿尔巴左路传中被卡塞米罗头球解围。10分钟,阿尔巴左路突破至禁区内底线倒三角传中,库蒂尼奥轻松推射得手,巴塞罗那1-0皇家马德里。

  12分钟,库蒂尼奥禁区内左路内切打门被封堵。15分钟,库蒂尼奥与阿尔巴禁区前沿进行敲墙配合被贝尔拦截。16分钟,马塞洛禁区外转身抽射被没收。18分钟,阿图尔禁区弧顶兜射被库尔图瓦飞身扑出。

  19分钟,伊斯科禁区内右路横传被拦截。23分钟,罗贝托前场中路带球被拉莫斯断下。25分钟,伊斯科左路传中被皮克顶出,拉莫斯禁区外凌空抽射被没收。27分钟,阿尔巴左路低平球横扫禁区,苏亚雷斯争球倒在禁区内,主裁判到场边观看视频回放后判罚点球。

  29分钟,苏亚雷斯主罚点球命中,巴塞罗那2-0皇家马德里。

  34分钟,贝尔左路横向带球被皮克铲倒。36分钟,阿尔巴左路传中,苏亚雷斯没有争顶,皮球滑门而过。41分钟,拉菲尼亚中圈送出直塞,库尔图瓦出击将球没收。42分钟,拉菲尼亚前场右路定位球发入禁区被解围。42分钟,苏亚雷斯右路传中,皮克头球顶偏。

  43分钟,拉菲尼亚禁区弧顶左脚远射打偏。45分钟,克罗斯禁区右侧定位球发入禁区被顶出,伊斯科禁区外打门打呲了。

  上半场比赛结束,巴塞罗那2-0皇家马德里。

  下半场比赛开始,巴塞罗那中圈开球。巴斯克斯替换下瓦拉内。45分钟,拉基蒂奇尝试远距离打门打偏。48分钟,马塞洛左路弧线球传中被朗格莱头球解围出边线。50分钟,伊斯科禁区内右路底线横扫门前,皮球落到后点,马塞洛停球抽射破门,巴塞罗那2-1皇家马德里。

  52分钟,库蒂尼奥左侧角球发入禁区被门将摘下。53分钟,本泽马左路传中,前点贝尔打门被封堵。54分钟,马塞洛左路传中,拉莫斯禁区内侧身鱼跃冲顶顶高。55分钟,皇马前场抢断,莫德里奇禁区内中路贴地推射击中立柱弹出。

  59分钟,阿尔巴禁区内左路传被拉莫斯挡下。60分钟,拉基蒂奇搓传禁区,罗贝托右路摆渡到门前,苏亚雷斯蝎子摆尾打门击中立柱弹出。

  61分钟,克罗斯直塞禁区,伊斯科打门被皮克封堵。63分钟,库蒂尼奥搓传禁区中路,阿尔巴扫射被拉莫斯挡出底线。66分钟,库蒂尼奥左侧角球发入禁区被门将摘下。67分钟,巴斯克斯禁区右侧传中,本泽马跳起头球稍稍高出横梁。

  69分钟,苏亚雷斯禁区弧顶背身拿球被克罗斯断下。72分钟,巴斯克斯前场断球横敲,拉基蒂奇回防将球断下。74分钟,罗贝托禁区前右路搓传禁区中路,苏亚雷斯甩头攻门,皮球飞入球网,巴塞罗那3-1皇家马德里。

  79分钟,伊斯科左路传中被头球解围。79分钟,苏亚雷斯禁区内右路传中,罗贝托头球被抱住。81分钟,马塞洛因伤不能坚持被马里亚诺换下。81分钟,阿森西奥禁区前沿大力抽射打高。82分钟,罗贝托前场断球分给右路苏亚雷斯,苏亚雷斯带球至禁区内右路面对出击的库尔图瓦挑射破门上演帽子戏法,巴塞罗那4-1皇家马德里。

  84分钟,阿森西奥左路传中被解围。86分钟,登贝莱左路传中,比达尔门前头槌建功,巴塞罗那5-1皇家马德里。

  89分钟,苏亚雷斯禁区中路蝎子摆尾打门被库尔图瓦挡出。

  90分钟,本泽马禁区内左路低射远角稍稍偏出。

  全场比赛结束,巴塞罗那5-1大胜皇家马德里。

更多关于"皇马 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

西超杯-登贝莱轰世界波小狮王扑点 巴萨2-1夺冠

北京时间8月13日凌晨4点,2018年西班牙超级杯在摩洛哥丹吉尔的伊本巴图塔球场开战。巴塞罗那2-1逆转塞维利亚,历史上第13次夺冠。萨拉比亚率先破门,皮克扳平比分,登贝 ……[详细]

甘伯杯-梅西破门马尔科姆建功 巴萨3-0博卡青年

8月16日讯北京时间8月16日0点15分,2018甘伯杯在诺坎普球场举行,巴塞罗那对阵博卡青年。上半场马尔科姆为巴萨首开记录,梅西挑射破门扩大比分;下半场拉菲尼亚破门锁定 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

意甲-尤文2-1逆转维罗纳

北京时间今天0:00,意甲第4轮,尤文图斯在主场迎战维罗纳 …… [详细]

西甲-西班牙人1-3皇家社会

北京时间9月22日20:00,2019-20赛季西甲联赛5 …… [详细]
焦点

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号