您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-库尔图瓦救险阿森西奥失良机 皇马0-0马竞

www.7m.com.cn   2018年09月30日   来源:直播吧

  9月30日讯 北京时间2018年9月30日2点45分,西甲第7轮,皇家马德里主场迎来马德里竞技的挑战。上半场,格列兹曼单刀被库尔图瓦扑出,随后贝尔垫射险些破门,库尔图瓦再次扑出科斯塔单刀,半场结束前,奥布拉克险些送礼。下半场,阿森西奥单刀被奥布拉克扑出,皇家马德里主场0-0战平马德里竞技。皇马连续两轮不胜。


  赛季开始前,皇马在欧洲超级杯中加时赛输给马竞,而上轮皇马又是惨败给塞维利亚马塞洛在比赛中受伤,本场将缺席,伊斯科仍将缺席。马竞近三场比赛则是都取得胜利,士气高涨的马竞能否在伯纳乌带走分数值得期待。此役,卡瓦哈尔火线复出首发,纳乔客串左后卫,阿森西奥搭档贝尔、本泽马首发,库尔图瓦将面对旧主。马竞方面,格里兹曼勒马尔、科斯塔组成三叉戟,罗德里与萨乌尔组成中场屏障。

  上半场比赛开始,皇家马德里率先开球。1分钟,莫德里奇直塞禁区,阿森西奥没有追到球。2分钟,萨乌尔禁区外远射被库尔图瓦扑出。

  4分钟,马竞右路传中,后点格列兹曼停球倒钩打门打偏。7分钟,阿森西奥右路45度传中被头球解围。7分钟,莫德里奇直塞禁区,贝尔禁区内右路小角度勉强打门被门将没收。9分钟,莫德里奇挑传禁区,贝尔头球摆渡被解围。11分钟,克罗斯右侧角球发入禁区,后点拉莫斯头球被抱住,拉莫斯眉骨出血。

  15分钟,格列兹曼前场直塞,瓦拉内将球护住。17分钟,马竞快速反击,科克中圈送出直塞,格列兹曼单刀杀入禁区内推射,库尔图瓦将球扑出。

  20分钟,克罗斯前场右路定位球发入禁区,后点贝尔凌空垫射稍稍偏出。

  22分钟,勒马尔右侧角球发入禁区,科斯塔头球没有顶正。23分钟,费利佩禁区内左路横敲被解围。萨乌尔禁区外远射打偏。25分钟,莫德里奇前场右路45度传中直接出了底线。27分钟,卡瓦哈尔禁区右侧横扫门前,吉梅内斯抢先将球破坏。29分钟,卡瓦哈尔中场背后铲球犯规被黄牌警告。

  30分钟,科克禁区内左路传中被卡塞米罗挡出底线,马竞球员头球卡塞米罗禁区内手球,主裁判表示没有犯规。

  35分钟,弗兰右路传中被门将没收。36分钟,马竞反击,格列兹曼中圈直塞,科斯塔单刀杀入禁区捅射被库尔图瓦挡出底线。

  39分钟,科克左路传中被门将没收。40分钟,贝尔禁区外右路内切远射被扑住。41分钟,勒马尔前场左路定位球挑传禁区,格列兹曼背身停球没有转身机会。41分钟,奥布拉克出球失误,阿森西奥险些将球挡进球门。

  45分钟,卡瓦哈尔右路传中被解围。

  上半场比赛结束,皇家马德里0-0马德里竞技。

  下半场比赛开始,马德里竞技中圈开球。46分钟,卡塞米罗禁区弧顶远射打飞。48分钟,莫德里奇右路45度传中被头球解围。49分钟,阿森西奥禁区内左路横扫门前被奥布拉克没收。53分钟,克罗斯前场右路定位球发入禁区被戈丁头球解围。56分钟,克罗斯前场抢断后被放倒,裁判示意没有犯规。57分钟,卡瓦哈尔右路传中,本泽马禁区内倒地,裁判未做表示。

  59分钟,卡塞米罗禁区前左路任意球直接打门打飞。61分钟,格列兹曼前场右路定位球发入禁区被门将没收。63分钟,莫德里奇禁区外远射打偏。65分钟,克罗斯禁区前左路斜塞,禁区内右路阿森西奥单刀打门被扑出底线。

  69分钟,卡瓦哈尔被科克踢倒,裁判黄牌警告科克。71分钟,费利佩左路传中被解围。73分钟,阿森西奥禁区内右路倒三角传中被大脚解围。76分钟,莫德里奇禁区内右路横敲,卡瓦哈尔跟上劲射被奥布拉克挡出底线。

  79分钟,托马斯禁区外远射被封堵。81分钟,费利佩禁区外远射打偏。82分钟,克罗斯禁区左侧兜射被门将拿住。85分钟,克罗斯禁区弧顶前推射被挡出。88分钟,维尼休斯禁区内左路底线横扫门前被没收。93分钟,克罗斯前场左路定位球发入禁区,瓦拉内头球顶偏。

  全场比赛结束,皇家马德里主场0-0战平马德里竞技。

更多关于"皇马 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

FIFA颁奖礼皇马大丰收 五虎将与全队合影留念

皇马在昨天的FIFA最佳颁奖礼上大丰收,莫德里奇、拉莫斯、瓦拉内、马塞洛和库尔图瓦入选最佳阵容。今天的训练前,皇马队员祝贺了获奖者,全体球员一起合影。莫德里奇昨天也在颁奖 ……[详细]

西甲推荐:皇马客战塞维利亚能否全身而退

西甲:塞维利亚vs皇家马德里比赛时间:2018-09-2704:00本场比赛塞维利亚主场对阵皇家马德里。塞维利亚本赛季打到现在,西甲联赛中2胜1平2负,打进10球丢了6球 ……[详细]
皇家马德里动态

7M晚报:曼联爆冷不敌铁锤帮 上港击败北京国安

战报英超-阿瑙托维奇建功拉什福德破门曼联1-3西汉姆联北京时间2018年9月29日19点30分,英超第7轮,曼联客场挑战西汉姆联。上半场,开场仅5分钟,萨巴莱塔助攻安德森 ……[详细]

莫德里奇:世界杯让我精疲力竭 需时间找回状态

9月29日讯本周早些时候刚刚击败C罗和萨拉赫夺得国际足联年度最佳球员的莫德里奇接受了国际职业球员协会的采访,其中他承认,在世界杯随克罗地亚取得成功后,回归马德里的生活让他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]
赛前

巴乙:圣本托战绩垫底

巴乙:圣本托vs维多利亚比赛时间:2019-09-1808 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号