您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-库尔图瓦救险阿森西奥失良机 皇马0-0马竞

www.7m.com.cn   2018年09月30日   来源:直播吧

  9月30日讯 北京时间2018年9月30日2点45分,西甲第7轮,皇家马德里主场迎来马德里竞技的挑战。上半场,格列兹曼单刀被库尔图瓦扑出,随后贝尔垫射险些破门,库尔图瓦再次扑出科斯塔单刀,半场结束前,奥布拉克险些送礼。下半场,阿森西奥单刀被奥布拉克扑出,皇家马德里主场0-0战平马德里竞技。皇马连续两轮不胜。


  赛季开始前,皇马在欧洲超级杯中加时赛输给马竞,而上轮皇马又是惨败给塞维利亚马塞洛在比赛中受伤,本场将缺席,伊斯科仍将缺席。马竞近三场比赛则是都取得胜利,士气高涨的马竞能否在伯纳乌带走分数值得期待。此役,卡瓦哈尔火线复出首发,纳乔客串左后卫,阿森西奥搭档贝尔、本泽马首发,库尔图瓦将面对旧主。马竞方面,格里兹曼勒马尔、科斯塔组成三叉戟,罗德里与萨乌尔组成中场屏障。

  上半场比赛开始,皇家马德里率先开球。1分钟,莫德里奇直塞禁区,阿森西奥没有追到球。2分钟,萨乌尔禁区外远射被库尔图瓦扑出。

  4分钟,马竞右路传中,后点格列兹曼停球倒钩打门打偏。7分钟,阿森西奥右路45度传中被头球解围。7分钟,莫德里奇直塞禁区,贝尔禁区内右路小角度勉强打门被门将没收。9分钟,莫德里奇挑传禁区,贝尔头球摆渡被解围。11分钟,克罗斯右侧角球发入禁区,后点拉莫斯头球被抱住,拉莫斯眉骨出血。

  15分钟,格列兹曼前场直塞,瓦拉内将球护住。17分钟,马竞快速反击,科克中圈送出直塞,格列兹曼单刀杀入禁区内推射,库尔图瓦将球扑出。

  20分钟,克罗斯前场右路定位球发入禁区,后点贝尔凌空垫射稍稍偏出。

  22分钟,勒马尔右侧角球发入禁区,科斯塔头球没有顶正。23分钟,费利佩禁区内左路横敲被解围。萨乌尔禁区外远射打偏。25分钟,莫德里奇前场右路45度传中直接出了底线。27分钟,卡瓦哈尔禁区右侧横扫门前,吉梅内斯抢先将球破坏。29分钟,卡瓦哈尔中场背后铲球犯规被黄牌警告。

  30分钟,科克禁区内左路传中被卡塞米罗挡出底线,马竞球员头球卡塞米罗禁区内手球,主裁判表示没有犯规。

  35分钟,弗兰右路传中被门将没收。36分钟,马竞反击,格列兹曼中圈直塞,科斯塔单刀杀入禁区捅射被库尔图瓦挡出底线。

  39分钟,科克左路传中被门将没收。40分钟,贝尔禁区外右路内切远射被扑住。41分钟,勒马尔前场左路定位球挑传禁区,格列兹曼背身停球没有转身机会。41分钟,奥布拉克出球失误,阿森西奥险些将球挡进球门。

  45分钟,卡瓦哈尔右路传中被解围。

  上半场比赛结束,皇家马德里0-0马德里竞技。

  下半场比赛开始,马德里竞技中圈开球。46分钟,卡塞米罗禁区弧顶远射打飞。48分钟,莫德里奇右路45度传中被头球解围。49分钟,阿森西奥禁区内左路横扫门前被奥布拉克没收。53分钟,克罗斯前场右路定位球发入禁区被戈丁头球解围。56分钟,克罗斯前场抢断后被放倒,裁判示意没有犯规。57分钟,卡瓦哈尔右路传中,本泽马禁区内倒地,裁判未做表示。

  59分钟,卡塞米罗禁区前左路任意球直接打门打飞。61分钟,格列兹曼前场右路定位球发入禁区被门将没收。63分钟,莫德里奇禁区外远射打偏。65分钟,克罗斯禁区前左路斜塞,禁区内右路阿森西奥单刀打门被扑出底线。

  69分钟,卡瓦哈尔被科克踢倒,裁判黄牌警告科克。71分钟,费利佩左路传中被解围。73分钟,阿森西奥禁区内右路倒三角传中被大脚解围。76分钟,莫德里奇禁区内右路横敲,卡瓦哈尔跟上劲射被奥布拉克挡出底线。

  79分钟,托马斯禁区外远射被封堵。81分钟,费利佩禁区外远射打偏。82分钟,克罗斯禁区左侧兜射被门将拿住。85分钟,克罗斯禁区弧顶前推射被挡出。88分钟,维尼休斯禁区内左路底线横扫门前被没收。93分钟,克罗斯前场左路定位球发入禁区,瓦拉内头球顶偏。

  全场比赛结束,皇家马德里主场0-0战平马德里竞技。

更多关于"皇马 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

FIFA颁奖礼皇马大丰收 五虎将与全队合影留念

皇马在昨天的FIFA最佳颁奖礼上大丰收,莫德里奇、拉莫斯、瓦拉内、马塞洛和库尔图瓦入选最佳阵容。今天的训练前,皇马队员祝贺了获奖者,全体球员一起合影。莫德里奇昨天也在颁奖 ……[详细]

西甲推荐:皇马客战塞维利亚能否全身而退

西甲:塞维利亚vs皇家马德里比赛时间:2018-09-2704:00本场比赛塞维利亚主场对阵皇家马德里。塞维利亚本赛季打到现在,西甲联赛中2胜1平2负,打进10球丢了6球 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0超热刺排第5

北京时间2月23日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-阿森纳3-2重回第9位

北京时间2月24日0时30分,英超第27轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
关注

穆勒:兰帕德是伟大的球员

据《TheAthletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采 …… [详细]

穆勒:今夏再决定个人未来

拜仁球星穆勒近日接受了TheAthletic的采访,他表示 …… [详细]

周末J联赛首轮超6万人观战

据《周到上海》报道,上周末新赛季J联赛首轮比赛(周日下午4 …… [详细]

神龟连续4个赛季造20球

在一场精彩的进球大战后,巴黎4-3击败波尔多,巴黎球星姆巴 …… [详细]

巴黎声援中国:中国加油!

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,巴黎圣日耳曼主场4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号