您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-A席双响贝尔失单刀 皇马0-3客负遭联赛首败

www.7m.com.cn   2018年09月27日   来源:直播吧

  北京时间2018年9月27日4点,西甲第6轮,塞维利亚主场迎战皇家马德里。上半场,纳瓦斯助攻A席推射率先破门,随后塞维利亚反击,A席补射破门上演梅开二度,贝尔中柱,弗兰克-巴斯克斯中框,弗兰克-巴斯克斯头球助攻本耶德尔门前垫射再下一城。下半场,库尔图瓦奉献精彩扑救,随后贝尔单刀被扑,马塞洛伤退,塞维利亚主场3-0完胜皇家马德里。皇家马德里新赛季联赛尝首败。


  上轮联赛,皇马小胜西班牙人,贝尔、马塞洛也获得轮休机会,而近期皇家将遇到密集赛程,塞维利亚过后将在周末迎来马德里德比,塞维利亚则是客场大胜莱万特,前场火力点逐步找到最佳状态,这支队伍不容小觑。伊斯科由于阑尾炎手术将缺席一月。此役,阿森西奥搭档贝尔、本泽马首发,莫德里奇搭档克罗斯坐镇中场。

  上半场比赛开始,塞维利亚率先开球。1分钟,巴内加右侧角球发入禁区被头球解围。4分钟,萨拉维亚前场左路定位球发入禁区,前点被头球解围。7分钟,戈麦斯左路传中,后点本耶德尔头球被拿住。10分钟,瓦拉内后场挑传直接出了底线。15分钟,本耶德尔禁区内调整右脚劲射打偏。16分钟,纳瓦斯带球杀入禁区内右路横敲,中路A席跟上轻松推射破门,塞维利亚1-0皇家马德里。

  18分钟,克罗斯右侧角球发入禁区被解围。21分钟,塞维利亚快速反击,纳瓦斯带球至禁区内右路打门被库尔图瓦扑出,随后中路A席跟上补射空门得手,塞维利亚2-0皇家马德里。

  23分钟,贝尔禁区前沿右路内切低射近角击中立柱弹出。

  28分钟,A席禁区内接挑传尝试摆脱被断下。30分钟,克罗斯禁区外尝试远射打偏。32分钟,萨拉维亚前场断球杀入禁区横敲,弗兰克-巴斯克斯调整打门击中横梁弹出。

  36分钟,莫德里奇禁区前尝试横向摆脱被断。39分钟,巴内加左路传中,头球解围不远,弗兰克-巴斯克斯头球顶入禁区,本耶德尔门前垫射破门,塞维利亚3-0皇家马德里。

  41分钟,塞维利亚前场右路定位球发入禁区,门前巴斯克斯铲射打偏。45分钟,拉莫斯禁区前左路任意球直接打门被人墙挡出底线。

  上半场比赛结束,塞维利亚3-0皇家马德里。

  下半场比赛开始,皇家马德里中圈开球。46分钟,本泽马前场断球送出直塞,被断了。48分钟,阿拉纳前场左路带球强杀禁区被瓦拉内断下。49分钟,A席禁区前沿劲射被挡出底线。50分钟,贝尔前场右路远射打偏。52分钟,贝尔右路斜传,阿森西奥禁区前沿背身一顺,莫德里奇禁区内右路插上挑射破门,主裁征询视频助理裁判意见后示意莫德里奇越位在先,进球无效。

  55分钟,马塞洛禁区内左路横敲被挡出边线。55分钟,马塞洛左路传中,莫德里奇禁区内停球抽射被飞身扑出底线。57分钟,萨拉维亚禁区弧顶左脚打门被库尔图瓦飞身扑。

  57分钟,本耶德尔禁区内右路横扫门前,贝尔回防门前将球护住,随后库尔图瓦将球抱住。

  60分钟,皇马反击,贝尔前场单刀杀入禁区打门被门将扑出。

  63分钟,克罗斯长距离直塞,贝尔禁区内左路抽射打偏。67分钟,莫德里奇前场右路45度传中被门将摘下。70分钟,巴斯克斯右路横敲禁区,后点马里亚诺转身抽射打飞。73分钟,克罗斯前场左路定位球发入禁区,头球解围不远,贝尔凌空打门打偏。76分钟,马塞洛出现受伤情况无法坚持。

  79分钟,A席右路带球杀入禁区小角度打门被扑出,弗兰克-巴斯克斯补射打飞。83分钟,阿拉纳倒在场内,队医进场治疗。84分钟,阿森西奥左路传中被解围。87分钟,瓦拉内前场直塞直接出了底线。89分钟,阿森西奥左路传中,门将扑球脱手,克亚尔门前将球解围。92分钟,巴斯克斯右路下底传中被门将摘下。

  全场别结束,塞维利亚3-0完胜皇家马德里。

更多关于"皇马 塞维利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-门框救主 拜仁0-0塞维利亚总比分2-1晋级

北京时间4月12日凌晨2:45,2017-2018赛季欧冠1/4决赛第二回合继续进行,在慕尼黑安联球场,德甲霸主拜仁慕尼黑主场迎战西甲劲旅塞维利亚,上半场,两队均无建树, ……[详细]

国王杯-巴萨5-0塞维利亚完成国王杯四连冠

北京时间4月22日凌晨3:30,17-18赛季西班牙国王杯决赛拉开帷幕,巴塞罗那作为客队挑战塞维利亚。上半场苏亚雷斯梅开二度,梅西传射建功;下半场伊涅斯塔取得进球,库蒂尼 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

阿森纳2-1伯恩茅斯

1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
焦点

帕尔马试图完成略伦特交易

据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

沙拉维可能重返罗马

据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

贝司机和帕奎塔互换受阻

贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

德西利奥和库尔扎瓦换东家

此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

国米将以库茨卡为目标

国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
动态

皇马训前为科比默哀1分钟

在科比因意外去世后,皇马官方第一时间发文致哀。在昨天皇马训 …… [详细]

热刺罗斯和彼得斯可能离队

1月28日讯据《标准晚报》报道,热刺后卫丹尼-罗斯和彼得斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号