您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-本泽马梅开二度贝尔建功 皇马4-1逆转赫罗纳

www.7m.com.cn   2018年08月27日   来源:网易体育

  北京时间8月27日凌晨4时15分,西甲联赛第2轮,皇马客场4-1逆转战胜赫罗纳。第16分钟博尔哈禁区中路射门得分,第39分钟拉莫斯罚进点球,第52分钟本泽马主罚点球得分,第59分钟贝尔射门得分,第80分钟贝尔助攻本泽马梅开二度。


  本场比赛皇马首发门将依然是纳瓦斯库尔图瓦继续坐在替补席上。第9分钟,贝尔前场抢断后直传,本泽马在禁区左侧拿球后把球射进球门,不过被判越位进球无效。第15分钟,阿森西奥左路传中,伊斯科禁区内推射打偏。

  第16分钟,洛萨诺带球突入禁区右侧后射门被后卫挡出,博尔哈禁区中路得球后,一扣一射把球打进球门死角,赫罗纳1-0领先!

西甲-本泽马梅开二度贝尔建功 皇马4-1逆转赫罗纳


  第31分钟,马塞洛左路传中,拉莫斯禁区内头球攻门偏出门柱。

  第38分钟,贝尔左路传中被扑出,阿森西奥禁区内拿球后被穆尼耶萨犯规,皇马获得点球。拉莫斯主罚点球,骗过门将后勺子点球射中路得分,皇马1-1扳平!

西甲-本泽马梅开二度贝尔建功 皇马4-1逆转赫罗纳


  第44分钟,本泽马左路传中,阿森西奥中路射门没踢好,贝尔在禁区右侧底线附近把球传向中路,门将波诺把球扑住。上半场结束,赫罗纳暂时主场1-1平皇马。

  下半场开始,第47分钟,本泽马传球,贝尔射门打高。第49分钟,贝尔在对方禁区内积极逼抢,把球挡出底线。

  第51分钟,阿森西奥在禁区左侧底线附近拿球,面对彭斯防守选择人球分过,并且绕过彭斯抢先拿球,彭斯情急之下踢人犯规,皇马再次获得点球。本泽马主罚点球得分,皇马2-1反超!

西甲-本泽马梅开二度贝尔建功 皇马4-1逆转赫罗纳


  第58分钟,皇马开出右侧角球被解围,赫罗纳快速反击,波尔图过人后形成准单刀,纳瓦斯冲出禁区铲球解围。

  第59分钟,纳瓦斯手抛球,克罗斯直塞球传到右路,贝尔利用速度摆脱穆尼耶萨的防守,面对门将波诺低射破门,皇马3-1领先!

西甲-本泽马梅开二度贝尔建功 皇马4-1逆转赫罗纳


  第67分钟,卡瓦哈尔对博尔哈犯规吃到黄牌。第76分钟,阿森西奥左路传中,本泽马后点拿球后试图传球被拦截。

  第80分钟,贝尔右路传中,本泽马禁区内停球后射门得分,不过这个进球存在越位嫌疑,随后主裁判在视频裁判的提醒下,最终还是宣布进球有效,皇马4-1领先!

西甲-本泽马梅开二度贝尔建功 皇马4-1逆转赫罗纳


  全场比赛结束,皇马客场4-1大胜赫罗纳。


更多关于"皇马 本泽马 赫罗纳 内尔"的新闻

分享到:
相关新闻

独立报:皇马将在关窗前签一名前锋

据《独立报》消息,洛佩特吉认为皇马急需进补一名前锋,因此,皇马将关窗前做出最后的尝试。据悉,姆巴佩和瓦伦西亚前锋罗德里戈将是主要目标。《独立报》表示,皇马的引援名单中曾包 ……[详细]

皇马高层再拒洛佩特吉引进球员:下个赛季再说吧

皇马在今年夏天引进新援的可能性几乎为零,尽管主教练洛佩特吉一再强调皇马需要引进一到两名球员,但是皇马高层对于洛佩特吉的请求依然态度鲜明:想要新援?下赛季再说吧。皇马高层甚 ……[详细]
皇家马德里动态

齐祖魔力渐失!皇马换帅需花8千万欧 穆帅二进宫?

“皇马危机”,加泰媒体《世界体育报》今天在头版头条上幸灾乐祸。皇马喉舌报《马卡报》也承认,齐达内已经失去了点石成金的魔力,他的很多决定已经遭到了质疑。皇马将在未来一周内接 ……[详细]

里瓦尔多:皇马太差了 可能躲过了一次历史性惨案

近些年来,皇马在国家德比中经常出惨案,2-6、0-5、0-4、1-5之类大比分都出现过。在里瓦尔多看来,皇马在巴黎差点又遭遇历史性惨案:“巴黎本能以更大优势获胜,他们浪费 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

英超重启前三轮赛程公布

英超将于6月18日正式重启,复赛后先进行第28轮的补赛,其 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号