您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧国联-比拉吉补时绝杀 意大利1-0送波兰降级

www.7m.com.cn   2018年10月15日   来源:直播吧

  北京时间2018年10月15日凌晨2:45,欧洲国家联赛第三轮继续进行,在A级C组的一场对决中,波兰坐镇华沙国家体育场迎战意大利。上半时比赛若日尼奥因西涅先后击中横梁,什琴斯尼多次作出关键扑救;下半时比赛多纳鲁马力拒格罗西茨基的单刀打门,比拉吉终场前绝杀。最终,意大利客场1-0击败波兰,而波兰也成为首支降级球队。


  意大利与波兰此役之前在A级C组中的排名较为尴尬,两队目前均在两轮战罢仅积一分,而排名榜首的葡萄牙队两战皆胜高居榜首。因此,双方在本轮比赛的结果就尤为关键,失利的一方将成为本届赛事首支降级的A级球队。意大利目前在各项赛事中遭遇五场不胜的尴尬,球队主帅曼奇尼身上的压力巨大,此役来到悬崖边缘,意大利能否用一场胜利止住颓势值得关注。反观波兰,球队当家射手莱万多夫斯基目前也在各项赛事中遭遇球荒,此番坐镇主场,莱万能否打破进球荒,这将成为影响比赛走势的关键。首发方面,意大利由因西涅与贝纳德斯基领衔,而波兰方面则由米利克与莱万突前。

  比赛开始第1分钟,维拉蒂左路持球策动进攻,因西涅禁区内得球后将球回做,外围跟进的若日尼奥迎球推射,皮球击中球门横梁弹出。

  第3分钟,维拉蒂与贝纳德斯基在禁区前打出配合,但贝纳德斯基最后的直传球被什琴斯尼出击没收。第5分钟,贝雷斯泽斯基右路起脚传中,皮球被禁区内的基耶利尼解围。第8分钟,巴雷拉右路突入禁区卸下皮球后回传,跟进的因西涅尝试吊射,皮球稍稍高出球门横梁。

  第10分钟,波兰发动快速反击,什泽曼斯基边路直塞,弗洛伦齐果断出脚将球破坏。第12分钟,贝纳德斯基右路传中被破坏,外围跟进的弗洛伦齐迎球右脚抽射,皮球被格里克用身体挡出。1分钟后,若日尼奥拼抢中放倒泽林斯基,后者随即痛苦倒地,好在短暂调整后并无大碍。

  第15分钟,米利克持球推进过程中被巴雷拉从侧后方撞倒,主裁判鸣哨对巴雷拉提出警告。第18分钟,什泽曼斯基反击中在右路尝试传中,但传球力量稍大,禁区内没有球员碰到皮球。1分钟后,比拉吉左边路起球传中,禁区内雷卡用脚后跟将球破坏。第23分钟,基耶萨右路底线附近倒三角回传,禁区内的贝纳德斯基得球转身打门,皮球偏出了右侧立柱。

  第25分钟,博努奇前场送出长传球,但力量稍大,皮球直接出了底线。第29分钟,基耶利尼前插送出一记直塞球,禁区内什琴斯尼迅速出击将球没收。1分钟后,弗洛伦齐右路低平横传,门前包抄的因西涅倒地铲射,皮球击中球门横梁外沿弹出。

  第31分钟,若日尼奥在与莱万的拼抢中出现踩踏动作,主裁判斯科米纳果断向若日尼奥出示黄牌。第33分钟,莱万左路下底送出传中,米利克点球点附近卸下皮球后选择打门,皮球被基耶利尼挡出底线。

  第34分钟,意大利前场抢断发动反击,若日尼奥右侧肋部持球杀入禁区后低射,什琴斯尼倒地将球封出。第36分钟,弗洛伦齐右路传中,禁区内基耶利尼近距离的头球攻门被什琴斯尼飞身扑出底线。

  第37分钟,维拉蒂前场分球,贝纳德斯基大禁区线前得球后左脚顺势抽射,皮球被什琴斯尼稳稳收入怀中。第41分钟,波兰前场发动长传进攻,贝雷斯泽斯基突入禁区胸部将球卸下,但随即边裁举旗示意越位。

  第44分钟,弗洛伦齐右侧肋部送出一记凌厉的直塞球,因西涅突入禁区用脚后跟将球回做,弗洛伦齐跟进迎球抽射,皮球被什琴斯尼倒地封出底线。

  半场结束,双方暂时0-0战平。

  易边再战,波兰做出两处换人调整,格罗西茨基与库巴登场,分别替下什泽曼斯基和莱蒂。第47分钟,贝雷斯泽斯基右路下底传中,但边裁举旗示意皮球先出底线。第49分钟,雷卡左路大力手抛球掷进禁区,多纳鲁马轻松将球拿到。第51分钟,贝纳德斯基尝试中路强行突破,但在多名防守球员的包夹下未能成功。

  第52分钟,因西涅外围起脚远射,皮球击中防守球员的身体后偏出左侧底线。第54分钟,雷卡左路下底传中,多纳鲁马出击轻松将球摘下。第57分钟,波兰中场发动长传进攻,格罗西茨基突入禁区完成一脚低射,皮球被多纳鲁马挡出,随后泽林斯基跟进迎球抽射,皮球高出了球门横梁。

  第58分钟,弗洛伦齐右路传中,前点贝纳德斯基没有碰到皮球,后点跟进的比拉吉包抄铲射,皮球高出了横梁。第60分钟,基耶萨左路持球内切后直接起脚打门,皮球偏出了右侧立柱。第63分钟,维拉蒂中场控球失误被米利克抢断,随后自己也出现不适,队医随即进场为其进行短暂治疗。

  第65分钟,意大利禁区内打出流畅配合,因西涅助攻基耶萨打进一球,但边裁随即举旗示意越位,进球无效。

  第68分钟,意大利前场挑传,弗洛伦齐禁区内胸部卸下皮球后未能形成攻门,皮球被防守球员破坏。第70分钟,基耶萨左路内切后送出灵巧的传中,贝纳德斯基插上头槌攻门,皮球偏出左侧立柱。

  第73分钟,波兰错失绝佳良机,莱万反击中送出直塞,格罗西茨基形成单刀之势后直接尝试攻门,多纳鲁马奋力将球挡出,外围跟进的米利克补射力量过大,皮球高出了球门横梁。

  第76分钟,巴雷拉禁区前抢断后分球,贝纳德斯基调整后直接选择左脚抽射,皮球高出了球门横梁。第82分钟,雷卡在左边路再次尝试大力手抛球,皮球被多纳鲁马轻松没收。第84分钟,意大利再次做出换人调整,皮奇尼出场替下弗洛伦齐。

  第87分钟,波兰做出本场比赛最后一个换人调整,耶德尔伊齐克出场替下雷卡。第90分钟,米利克底线附近将球回敲,格利克得球顺势选择抽射,皮球被多纳鲁马轻松没收。

  补时第二分钟,意大利队打破场上僵局!因西涅开出左路角球,前点球员头球摆渡,后点比拉吉倒地捅射破门,意大利1-0领先波兰!

  三分钟补时过后,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音。最终,意大利客场1-0击败波兰。

更多关于"意大利 波兰"的新闻

分享到:
相关新闻

热身赛-扎扎建功克里希托染红 10人意大利1-1荷兰

北京时间6月5日凌晨2点45分,意大利在国际足球友谊赛中迎战荷兰。上半场比赛刚开场,贝洛蒂打进一球但被判越位无效;下半场比赛替补出场的扎扎取得进球,克里希托染红被罚下,终 ……[详细]

世界杯-法尔考破门J罗两传 哥伦比亚3-0完胜波兰

北京时间6月25日凌晨,世界杯小组赛第二轮最后一场争夺在H组中的波兰和哥伦比亚之间展开。由于小组赛首轮两队均以失败告终,所以本场比赛对他们来说十分关键。比赛开始后两队展开 ……[详细]
国际其它动态

索斯盖特:西班牙现在更直接 与以往还是相似

北京时间周二凌晨,英格兰将赴西班牙客场进行欧国联比赛,索斯盖特渴望找回场子。上个月英格兰在主场的欧国联比赛中,被西班牙逆转取胜。在谈到这支西班牙的风格时,索斯盖特认为这支 ……[详细]

肋骨伤势复发 范迪克将无缘荷兰对阵比利时的比赛

据《利物浦回声报》报道,利物浦后卫、荷兰国家队范迪克将因伤错过下周二与比利时的友谊赛,他将返回利物浦疗伤,以便早日复出。据悉,范迪克是由于肋骨伤势复发,而无法继续出战,他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]

欧联-西班牙人总分6-0晋级

北京时间8月16日凌晨3点,欧联杯资格赛第三轮次回合,西班 …… [详细]
焦点

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

曼市双雄将争夺桑乔

据《每日邮报》透露,桑乔有意在明年夏天离开多特,曼市双雄届 …… [详细]

曼联将与林德洛夫续约6年

今夏曼联花费8000万英镑签下英格兰国脚中卫马奎尔,创造了 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]

晚报:梅西缺席西甲首轮

事件梅西确定缺席西甲首轮9年以来第一次!明天凌晨3点,巴萨 …… [详细]

马奎尔拒绝曼城超级合同

上周的英超联赛首轮,8000万镑身价的马奎尔发挥出色,帮助 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号